A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我们是相亲相爱的一家人

因为我们是一家人

相亲相爱的一家人

有缘才能相聚

有心才会珍惜

何必让满天乌云遮住眼睛

因为我们是一家人

相亲相爱的一家人

有福就该同享,有难必然同当

用相知相守换地久天长

。。。。。。

来到黑马学习的每一位莘莘学子,都怀揣着自己的梦想而为之努力。在这努力的道路上是需要付出很多的,都非常的辛苦。每当听到说哪个教室的灯2.3点还亮着的时候,就会想他们是真的很不容易。而我们老师能做的,除了知识,还要让他们感受到黑马对他们的关怀,他们不是一个人在这边奋斗,来到黑马就是相亲相爱的一家人。为此,为大家准备了一个惊喜。

虽然是简单的一个生日会,但要瞒着大家来做,还有很多的话想跟他们说。所以先来看看老班我是怎么执行的吧{:5_307:}

因为买的信封少了,所以首先就要做信封啦。然后老班、技术辅导、就业辅导、导师、校长在每一张信纸上写上了祝福,老班我可写得手酸得不要不要的了,但看着这些成品非常的高兴,想着你们是否也一样。为了防止你们看到,把你们都叫到会议室开会,最后偷偷的把你们的蛋糕水果提到教室去,哈哈。真是迫不及待的想看到你们惊讶的表情,可惜没有抓拍到呀{:5_266:}{:5_266:}

请问谭峰童鞋,你在跟焱哥在商量什么呢,是不是有见不得人的交易啊,手势表情都这么到位,能不能摊开告诉我们呢!

你说你,谭海军童鞋,吃个西瓜都能吃出这姿势,是不是怕别人抢你的吃啊{:5_249:}

刘志强童鞋,瞧你这乐的,都摆出了万年不变的剪刀手。不过从你的这“二”的表情,至少知道你确实是挺高兴的。希望接下来的学习你也能保持这样的心态,积极乐观。

还有我们的田校,也不知为何如此的开心,一个人站在这里看着乐得不行。你们可知道,你们吃的水果都是田校自己掏的腰包啊,系不系以后我们可以多举办这样的活动{:5_306:}

除了生日许愿,过生日的学生一个个都上台说了自己的感受。当天过生日的赵朋童鞋说,自己都没有想到今天过生日,没有时间此刻也没有朋友在身边,真的非常的惊喜和感动。其它的童鞋也说了好多好多,虽然有的老班我没有听到,但其她老师都转达给我了,你们所说的就是给我最大的安慰。

切蛋糕啦,吃蛋糕啦,请原谅老班我冒充过生日的给你们切蛋糕来了,还不是因为你们切蛋糕的技术没到家,就只知道吃{:5_324:}{:5_324:}{:5_324:}

说好的不涂我的,可你们这群没良心的家伙,唉。。。看到你们这么高兴就暂且原谅你们吧。

就像你们说的,来了黑马之后,很多的事情都是自己一个人了,不像以前,过生日要么就是跟自己的亲人,要么就是自己的朋友;

可童鞋们,你们要相信自己的付出肯定会有回报的;

在黑马,我们也是一家人;

在最后,大声的对你们说:

Happy Birthday!!!

内地学员,选择长沙校区,靠谱!!!

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps7344.tmp.jpg

23 个回复

济南校区来围观
回复 使用道具 举报
重庆人民发来贺电,祝各写小同学生日快乐!
回复 使用道具 举报
啦啦啦啦,蛋糕好次
回复 使用道具 举报
赶紧把沙发给占着
回复 使用道具 举报
谢谢给位为我们做的一切,   辛苦大家了
回复 使用道具 举报
羡慕啊,茕茕孑立
回复 使用道具 举报
23333333333~~
回复 使用道具 举报
LCR 中级黑马 2016-6-7 14:47:48
感觉很和谐的班级
回复 使用道具 举报
黑马相亲相爱的一家人
回复 使用道具 举报
玩的好嗨啊!!!!真羡慕!
回复 使用道具 举报
深圳校区,飘过。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
琴琴辛苦了,你的用心学生肯定能够感受得到,看到你一张一张给他们写贺卡,还要亲自做信封,准备蛋糕,两个班级赶场子都赶不赢,为了这些孩子们你费心了,相信付出一定会有回报的,么么哒一个
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
陈文老师 发表于 2016-6-6 19:39
重庆人民发来贺电,祝各写小同学生日快乐!

回复 使用道具 举报
aymore 发表于 2016-6-6 20:27
啦啦啦啦,蛋糕好次

好吃就好!
回复 使用道具 举报
tangqun 发表于 2016-6-6 20:42
谢谢给位为我们做的一切,   辛苦大家了

你们好才是真的好
回复 使用道具 举报
董改名 发表于 2016-6-7 09:58
羡慕啊,茕茕孑立

嘿嘿