A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天,本来是个很开心的日子。因为我们终于可以一起聚个餐,暂时放下所有的事情开心开心。
可老班我的心情还是沉沉的,不知道你们此刻的心情是怎样。
不过我们在一起的此刻,气氛好得不行了,是吧,哈哈哈哈。(瞬间颠覆了心情有木有

一个个吃饭都这么开心,真是一群单纯可爱的大孩纸。不过,你们仔细瞧瞧,有看到亮点的吗?

我相信最开心的还不是吃饭吧,看看谁来参加我们的聚餐,看看谁来敬你们的酒啦!!天啊噜,可是传说中的冯佳老师啊,你们知道这是多幸运的吗!在总部冯佳老师都没参加过班级的结课聚餐,来到大长沙竟然答应参加我班的聚餐了,还挨桌的给你们去敬酒!到现在老班我都还没缓过来。。。

我想说这位用盆喝酒的小童鞋到底是谁?看刘志强小童鞋这表情,是666吗,还是要拜倒在用盆喝酒小童鞋的“石榴裙”下了

话说我们班的“猴子”们可是很给力的,说了跟着老班我的步伐走,就都来敬我们大爱的导师皓皓的酒啦。一杯又一杯,我也数不清皓皓喝了多少杯,但确实是给力啊。你都成为他们的楷模了,所以就算喝了辣么多也值了吧。

当然,除了吃饭,我们的活动还在继续中呢。瞧一个个打台球打的,说除了技术好,表情也要到位才行。so,李哲小童鞋,你的表情我是给99分了,多一份怕你浪费哈。

你们两个不好好看球,是在干嘛呀,不知道已经被偷拍了吗?

你们打台球,那我们就来打打麻将吧,这可是长沙人民最喜欢干的事情。不过你们打脱衣服的这点子真是太怂了,我不会说出来,你们都欠我脱衣服、脱鞋子的(强点:衣服没得脱了就得脱鞋子脱皮带了)老班我是很害羞的,所以干脆跑得快啊,不忍心虐你们了。

聚在一起怎么可能少了唱歌这重要的环节呢,唉,我们班的麦霸实在是太多了,每个人都要唱得那么好,让老班我情何以堪呢。此刻,还是想说一句。皓皓,你知道你为什么找不到女朋友了吗?因为很二啊,唱着歌都还要这么二的动作。不过我们0308班都是很爱你的哟~

不管你们在干嘛,还是有人很悠闲的享受着的。瞧瞧,这姿势,这表情,你就得瑟吧。

时间过得真的很快,眨眼间基础班你们就要结课了,太多太多的不舍也只能留在心里。
还记得当初你们来报名的模样;
还记得当初你们自我介绍的羞涩;
似乎一切就近在昨日;
可是在美好的时刻都有结束的时候;
不管留下来的有多少,出去追求你们理想的有多少;
记得我们永远的0308班!
记得我们没有再见,只有再相见!

内地学员,选择长沙校区,靠谱!!!
同样的课程、老师、就业,更好的学习环境,更低的学习成本!
报名热线:400-618-9090

相关链接:
黑马程序员长沙校区生活圈,60秒搞定吃住学
长沙中心--黑马双元课堂JAVA入学辅导班1期火爆开班啦!!!
长沙黑马程序员学习激情无限“叼炸天”

23 个回复

沙发自己稳稳的坐着,哈哈。
回复 使用道具 举报
2楼是我的 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
回复 使用道具 举报
我是第一个赞????
回复 使用道具 举报
胡洁老师 来自手机 中级黑马 2016-4-16 21:41:42
报纸
没抢到沙发,不开心
回复 使用道具 举报
感谢有你,不过好可惜,我情侣照没了
回复 使用道具 举报
一路有你~ 0308 我未失去的青春
回复 使用道具 举报
前排围观   必须前排 hohohoho
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶!!!!!!
回复 使用道具 举报
喜欢打台球!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
呦呵照片这么多
回复 使用道具 举报
我就随便一座,总能占个楼
回复 使用道具 举报
猜猜我是谁...
回复 使用道具 举报
xiening123 发表于 2016-4-16 21:38
2楼是我的 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

是的是的呢
回复 使用道具 举报

在哪里?
回复 使用道具 举报
胡洁老师 发表于 2016-4-16 21:41
没抢到沙发,不开心

都太忙了
回复 使用道具 举报
qiemo0709 发表于 2016-4-16 21:42
感谢有你,不过好可惜,我情侣照没了

哈哈 我一直都没看到过啊