A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

期盼已久的黑马大礼包终于到了,哈哈!连我自己都非常好奇,黑马大礼包到底长什么样子,今天终于可以一睹她的“芳容”啦啦啦啦,,虽然不是送偶滴,但是偶替咱们班几个获得黑马大礼包的同学先开心一下,也感谢柳柳桑在遥远的帝都寄过来的黑马大礼包!
                                                 独乐乐不如众乐乐,好东西要一起分享,先上图。

要获得黑马大礼包,说简单也不简单,说难也不难,关键是看你用不用心。
{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}

我群群,全篇的文言文感言帖,书法也非常了得,连方老师都转发的学员感言帖,实在是太有才了,请收下我的膝盖。
      群群在二期的时候因为没基础,学起来特别吃力,但是真的特别努力,我知道他压力也很大,总是愁眉不展的,然后家庭也比较特殊吧,是个很让我心疼的小伙子,打心里特别希望他能够进就业班,但是学习没有捷径,现实就是残酷的,底子没打好就是过不了点招,一开始我也难以接受这个事实,那么努力怎么都没考进就业班呢,很替他抱不平吧。
      我们可亲可爱的钰钰对每一个学员都非常的负责任,也非常的严格,也许你一开始不理解,但是事后你会发现她是对的,她是专业的,她的敬业精神让我肃然起敬,她让我明白这里就是真正的黑马,如果你连没过点招的打击都承受不了,连重来一次的勇气都没有,是不配做一匹真正的黑马的。但是当时,这样的话对于唐群,我知道他是听不进去的,他就是很不服气,收拾起包袱就说要回去,也没给我一个交代,我也不知道该怎么安慰他,就是静静的等他想明白。
      我相信我不会看错人,我坚信他不会就这样轻易放弃的,后来他主动给我打来了电话问我三期班什么开班,要什么时候过来报到?我当时总算松了口气,开心得眼泪都要掉下来了,真的!现在他在三期重新读基础班,状态比以前好很多了,总是看到他笑,还会跟我开我玩笑了,我能感觉到他真的变了,变得开朗,变得强大了,倩姐,相信你一定会学有所成,给你老婆和孩子一个幸福的家!
{:5_229:}{:5_229:}{:5_229:}{:5_229:}{:5_229:}{:5_229:}{:5_229:}{:5_229:}{:5_229:}

卡卡,咱们班的暖男,特别贴心,对人特别好,真的真的很好很好,好得已经无法用言语表达。平安夜那天大家都收到了礼物,是个非常可爱的小娃娃,大家都很好奇不知道是谁送的,还以为是咱们黑马的老师送的,其实,我知道就是卡卡送的。虽然他至今都没承认,但是我敢肯定就是他送的,他就是一个对人对事都特别有心的小伙,同样他的感言帖也写得很用心,黑马大礼包实至名归啊。
{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}

小汪峰,第一次见到他觉得他与众不同,不知道怎么形容,反正我挺喜欢的。很意外的是在第一次竞选班委的时候,他也说当班委是因为很喜欢倩姐,我当时还是有点小害羞,虽然已经为人妻为人母了,但是看到我喜欢的人跟我说也喜欢我,哇,当时都心跳加速,脸红了吧,不过我都坦然接受,大家对我的喜欢,因为我也很喜欢我们班的小同学,哈哈!小汪峰一直默默支持我的工作,给了我很大的鼓励,倩姐由衷的谢谢你!感言贴里面把我说得太好了,我会记得一辈子的,哈哈!
{:5_318:}{:5_318:}{:5_318:}{:5_318:}{:5_318:}{:5_318:}{:5_318:}

我加林,应该是班上年龄最小的了吧,但是却很懂事,学习也很用功,一直都让我很省心,反而我有什么不高兴,不对劲,他经常安慰、鼓励我,让我心中满是感动,从一期到二期,再到现在的就业班,一路走来,也挺不容易的,我感觉小加林成长了不少,现在不再是我刚认识的小加林了,是黑马第一帅,是值得信赖、有担当的大男人了。感言贴说实话写得很一般,但是居然人气那么高,难道就是因为长的帅么?!搜嘎!
{:5_267:}{:5_267:}{:5_267:}{:5_267:}{:5_267:}{:5_267:}{:5_267:}

小明,就业班选班委的时候,拿到了最高票数,当了班长,特别的负责任,做事非常的积极主动,默默无闻的为班级做了很多事情,我都看在眼里,同时群众的眼睛也是雪亮的,所以他成功被推举当了班长。每次我交代什么事情,他都能帮我做得妥妥的!我明白,在选他当班长的时候,他挺有压力的,因为觉得自己没经验,怕当不好,然后觉得自己技术也很一般,让他当班长,感觉受之有愧吧。但是,他用行动证明了,为班级做好自己力所能及的事情,就会有意想不到的收获。同样,通过他的感言贴就可以看出,他这个人很真诚,做人做事都非常认真,用心,而且善于观察,写得很细致,堪称完美!
{:5_286:}{:5_286:}{:5_286:}{:5_286:}{:5_286:}{:5_286:}{:5_286:}

MC工博,两个字形容他”屌丝“一枚,很有做程序员的潜质,而且是大神级别的,看这气质!
{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}

咱们班还有很多小童鞋,虽然没有获得黑马大礼包,但是感言贴也都写得非常得好,在这里就不一一表扬了。
        在此,感谢大家对我工作的肯定和支持,我会继续努力,对得起大家叫我一声“倩姐”!
        在黑马,我的这些可爱的学员们,在我眼里都是独一无二的,每个人都像一本小说一样,让我细细品读,时常带给我感动、欢乐、惊喜,当然也有难过、伤心的时候,在这里我跟大家一起成长,一起进步,就业班四个的月时间已经过去一个多月了,在接下来的时间里我们也许还会碰到很多无法预料的困难,但是生命正是因为未知且只有一次,才充满了挑战和乐趣,不是么!经历了这些困难、挑战之后迎接我们的必定是成功的喜悦!
         在黑马,我为自己代言,做最精彩的自己!

相关链接:
黑马程序员长沙校区生活圈,60秒搞定吃住学
长沙黑马程序员学习激情无限“叼炸天”
长沙校长覃基权与学员分享学习方法、进行技术交流。。
http://bbs.itheima.com/thread-243621-1-1.html
【长沙校区】十年磨一剑 【基哥笔记】半天搞定c语言

160 个回复

正序浏览
优秀,老师也是这么用心!
回复 使用道具 举报
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
回复 使用道具 举报
好帖要顶起来!
回复 使用道具 举报
1号猿 发表于 2016-1-26 01:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我彬彬,辛苦顶贴了哈,我的帖子都达标了哦
回复 使用道具 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
睡觉了
回复 使用道具 举报
好热闹的帖子
回复 使用道具 举报
这么晚顶贴收不收?
回复 使用道具 举报
1号猿 来自手机 中级黑马 2016-1-24 00:39:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊关键时候居然没有倩倩的鼓励 此刻是北京时间00:40分 教室里还有n个头被搞大的
回复 使用道具 举报
邓娇林 来自手机 中级黑马 2016-1-23 22:52:20
带盐
回复 使用道具 举报
多肉的IT兔子 发表于 2016-1-23 22:37
羡慕那个拿着水壶装逼的小伙子,太帅了!

你说的哪个?有两个都拿了水壶呢!
回复 使用道具 举报
羡慕那个拿着水壶装逼的小伙子,太帅了!
回复 使用道具 举报
lingyins 来自手机 中级黑马 2016-1-23 22:35:59
顶顶更健康
回复 使用道具 举报
倩倩老师明年继续来我们班唱歌
回复 使用道具 举报
顶贴顶贴,倩倩老师美美哒
回复 使用道具 举报
顶顶顶,哎呀,头好痛啊
回复 使用道具 举报
yolande 来自手机 中级黑马 2016-1-23 22:27:47
我就想知道,倩倩啥时候在来唱歌
回复 使用道具 举报
我也想要黑马大礼包
回复 使用道具 举报

阿秋也是好汉
回复 使用道具 举报