A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【重庆中心】端午,我们一起结婚吧!!!

话不多说,咱直接上干货,重庆崽儿,斗是弄个耿直!!
好像这个视频跟咱么主题关联不大啊!no,no,no,这只是咱们重庆学工部3枝花新人们准备的小节目,,,
除了咱们贴心的班主任,咱们小伙伴也纷纷送上祝福!!!

接下来让我们来看看婚礼现场。。。。
2016.06.08    16:00pm
看看咱们的新人,还在认真的学习,专心致志。。。。

咱们贴心的班主任已经开始紧张的婚礼现场布置。。。。
看看,多么温馨。。。。

2016.06.08    16:30pm
婚礼开始,有请婚礼主持人!!!!

(请忽略掉光线,虽然看不到脸,但是根据这曼妙的身姿判断,肯定很美嘛!!!)

主角来了!!!下面有请咱们的新人们上场

婚礼现场,怎么能少了我们热情的观众,来,左边的观众,右边的观众,前面的观众,后边的观众。。。

婚礼嘛,一定要闹腾,一定要有气氛。。。。大家一起闹起来!!!

再来个视频,光管舞走起!!!

哈哈,还有些少儿不宜的照片,全部如数奉上,拿走不谢!!!

除了单对的,还有集体的,哈哈哈。。。

话说光看是没劲的,还得有食物不是?翠花,上酸菜!!!

2016.06.08     18:30pm
转眼我们相识已经3个月了,从基础班到就业班,我们收获了太多快乐,太多感到。我们一起奋斗,一起拼搏,一起听课,一起敲代码,我们之间的情谊堪比情侣,但更甚情侣!

快乐的时光总是太短暂,2.5个小时分分钟溜走了,让我们铭记这份快乐,在以后的学习中更加努力!奋斗吧!0525!!!
各位小伙伴们,端午节快乐!!!

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程,让你月薪过万

130 4236 1653‬

85 个回复

累并快乐着  {:2_32:}看着同学们玩得这么开心这么投入  真的好感动  就业班的小伙伴们加油 棒棒哒下次我们继续约
回复 使用道具 举报
怎么没看到我们宿舍的龙哥表演节目-  - 还有雷神呢.....哈哈
回复 使用道具 举报
zc5689 发表于 2016-6-8 23:07
怎么没看到我们宿舍的龙哥表演节目-  - 还有雷神呢.....哈哈

照片有限,未能奉上
回复 使用道具 举报
天啊,居然把我这个拍下来了
回复 使用道具 举报
摇起来!!!你们玩的好开心,宝宝看着好开心!哈哈
回复 使用道具 举报
端午节快乐!!666666
回复 使用道具 举报
老师们辛苦了,每天都这么劳累,感谢老师精心的准备。
回复 使用道具 举报
嗨起来,真遗憾居然没来。呜呜
回复 使用道具 举报
小陈老师,端午节快乐!!!
回复 使用道具 举报
某某_蘇 发表于 2016-6-8 23:43
小陈老师,端午节快乐!!!

端午快乐
回复 使用道具 举报
Mi丶ooo 发表于 2016-6-8 23:30
嗨起来,真遗憾居然没来。呜呜

没事,机会还有很多
回复 使用道具 举报
夏天的晋 发表于 2016-6-8 23:23

小童鞋们也辛苦了,帮忙布置现场
回复 使用道具 举报
夏天的晋 发表于 2016-6-8 23:23

小童鞋们也辛苦了,帮忙布置现场
回复 使用道具 举报
sc33370 发表于 2016-6-8 23:22
端午节快乐!!666666

666,端午快乐
回复 使用道具 举报
hbhen 发表于 2016-6-8 23:21
摇起来!!!你们玩的好开心,宝宝看着好开心!哈哈

是的呀,好开心
回复 使用道具 举报
l500109qq 发表于 2016-6-8 23:18
天啊,居然把我这个拍下来了

远航必须上镜
回复 使用道具 举报
端午节快乐{:2_31:}{:2_31:}
回复 使用道具 举报
玩的嗨,学习还得更嗨!赞赞!!
回复 使用道具 举报
活动整的也太棒了吧,一看就有咱们过年晚会的标准
回复 使用道具 举报 1 0
12345下一页