A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

盼望着,盼望着,春菇凉来啦!
盼望着,盼望着,重庆黑马程序员来啦!
盼望着,盼望着,重庆Android基础1期0405班的小同学来啦!

有木有很激动?有木有很开心?都说少不进川,老不入广,到了北京嫌官小,到了上海嫌钱少,到了重庆嫌结婚太早!!!都是因为重庆帅哥、美女太多啊!!!
在一个风和日丽的早上,在一个绿树成荫的广场,嘿!我们一起拍个照!先来个全家福!

有木有亮瞎你的24K钛合金眼?伴着重庆首期班开班,咱们江苏传智播客教育科技有限公司重庆分公司也正是开业!看看咱喜庆的开业典礼!

为什么没有我!因为作为一名称职的、爱岗敬业的、无私奉献的、大方美丽的。。。咳咳,好像有点过了,总之由于本宝宝要在班上组织开班典礼,所以就没办法留下倩影在那张美丽的照片里了!不过跟那么多可爱的小童鞋们在一起,宝宝还是快乐的!!!虽然这些小童鞋都是些小屌丝。。。

首先向我们走来的是重庆分校的校长马可老师,看!他那高大威猛的身影!听!他那昂扬激情的声音!每一句都充满对黑马学子的鼓励,每一字都寄予了对Android基础首期班的深深期望。

看我们这些小同学听的,不自然的露出了微笑!是在畅想自己学完也能高薪就业,当上CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰么?

接下来向我们挥手的是深受北京学子喜爱的最美川音:源哥,但是回到重庆,最美川音?怎么可能?我们班可是有一大帮过了川普专业八级的学生!!!

看看学员们望着源哥的眼神,满满的都是认真,满满的都是对知识的渴望!跟着源哥好好混,面包会有的,爱情会有的,一切都会有的!

最后上场的是咱们班后期的就业指导,前期的技术辅导:王铎(duo二声),好多title,好像很屌的样子!

接下来真正的主角上场了,快来认领,有没有自己?那个妹子们,有没有看上的,告诉我,大多都是单身狗,要是能把学业和终身一起解决了,我这个老班也会很欣慰的呀!谁叫我就是天生的操心命呀!

接下来这位哥儿们,由于觉得自己长得实在太帅,不多让大家看看都对不起自己那么高的颜值,于是自我介绍完,强烈要求要在上面多露点脸!(实际是自我介绍没到3分钟,站也得给我站满了,让你不好好听话!知道自己错了么?)

接下来,激动人心的时刻到了!都说重庆美女如云,哈哈哈!!!哈哈哈!!!哈哈哈!!!给你们这些小屌丝发点福利!美女来啦,请准备好手纸擦鼻血!贫血勿看!

看看咱们小同学,第一天就相处得那么愉快,重庆人嘛!出了名的热情、耿直!看看一直握着,都舍不得放开,相见恨晚那!!!

这位同学,嘿嘿嘿,说你呢,别盯着人家胸牌看呀,要看就看脸嘛!

佛说:前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,能坐在一个教室里学习,可能前世脖子都扭断了吧!望各位重庆首期Android基础班的同学们都珍惜这不易的时光!奔跑吧!青春!!!奋斗吧!少年!!

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程,让你月薪过万

130 4236 1653‬

119 个回复

TwooMoore 来自手机 中级黑马 2016-4-6 15:36:13
沙发
我的天,我的眼镜变色,难看的爆炸,能重新照么

来不及了  发表于 2016-4-6 15:43
回复 使用道具 举报
yinchaoyin 来自手机 中级黑马 2016-4-6 15:37:42
藤椅
赞赞赞,棒棒哒

大家都棒棒哒  发表于 2016-4-6 15:43
回复 使用道具 举报
新人一枚 来自手机 中级黑马 2016-4-6 17:43:28
板凳
顶一个,666666
回复 使用道具 举报
不错, 我们广州也快开班了
回复 使用道具 举报
顶一个顶一个
回复 使用道具 举报
顶一个 GOGOGO
回复 使用道具 举报
黑马的五大美女?
回复 使用道具 举报
顶一个 顶一个
回复 使用道具 举报
赞赞赞,这风景太靓丽啦
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
顶下,开班第一天
回复 使用道具 举报
赞赞,优秀的团队
回复 使用道具 举报
哈哈哈,开班啦
回复 使用道具 举报
路过
回复 使用道具 举报
fbjbfjkajnfjabjfbjajfabfjajfakjfnajkbfhvfvsdhsvs
回复 使用道具 举报
美腻的陈老师没出镜不开心
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜!!!
回复 使用道具 举报
好多美女啊  想起我们广州一个妹子都没有。分校和分校的差别阿
回复 使用道具 举报
OMG!
回复 使用道具 举报