A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

认真学习,看我重庆Android基础首期!!!

三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。

时间:8:15am   地点:重庆传智播客.黑马程序员201教室     人物:重庆Android基础1期全体学员       事情:早读
话说,天蒙蒙亮(其实重庆亮的很早,只是今日天气欠佳),窗外绵绵阴雨,淡淡的忧郁,淡淡的伤感,淡淡的叹息,,喜欢在绵绵的细雨中,就这样静静的坐在窗前,泡一杯淡淡的咖啡(浓的比较提神),捧一本怡人的小书(Java基础入门),,,收!!!看,我们英俊潇洒的背影,听,我们激情昂扬的声音,everybody follow me,path!path!class!class!classpath!classpath!!!

时间:10:40am   地点:重庆传智播客.黑马程序员201教室    人物:重庆Android基础1期全体学员       事情:上课

首先映入眼帘的是那一抹鲜艳的黄!!那么亮眼,那么美丽!我说的是咱们班的玲妹妹,不仅人美,心也美!明明可以靠脸吃饭,可人家偏要做一个牛掰的程序媛!

时间:10:40am   地点:重庆传智播客.黑马程序员201教室    人物:源哥     事情:授课

给我一支麦,我可以讲上一整天!作为最美川音,回重庆怎么可以不讲那流利的川普?果然很合学员的口味,看我们的小童鞋们听得多认真!

时间:16:07pm   地点:重庆传智播客.黑马程序员201教室    重庆Android基础1期全体学员       事情:上课
老师说,视频中有黄金屋,视频中有颜如玉,视频中还有面向对象,谁说程序猿都是单身狗?我们每天都在面向对象,没有对象怎么办,来,让我们new一个!话说,童鞋,你听课的姿势很销魂啊!

看我视频与书本相结合,妈妈再也不用担心我的学习!!!

老师说,好记星不如烂笔头,看我满满的笔记!我真的很认真,真的很认真,真的很认真哟!!!

我要从南陪到北,
我还要从白陪到黑,
我要学员都看到我,
我就是你技术辅导!!!
假如你看我有点累,
就请你给我倒杯水,
假如你已经爱上我,
就请你吻我嘴!
额,,,,隐约感觉那里没对。。。

看,教室里五颜六色的雨伞也是一道独特的风景,即使绵绵阴雨也挡不住我们学习的热情!!!

圆规可以画圆,因为脚在走,心未动。
坚持最初的梦想,一路策马奔腾!明天的Android开发工程师就是你!

----致重庆Android基础1期0405班全体学员

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程,让你月薪过万

130 4236 1653‬

评分

狸大大 + 5 很给力!
@忘吧不适当 + 1 赞一个!
vivilee + 10 赞一个!
Morphling + 20 不客气
江湖小二 + 1 赞一个!
马可老师 + 9 + 8 赞一个!

153 个回复

重庆校区真不错,老师们都很给力。
回复 使用道具 举报
重庆的学生真棒
回复 使用道具 举报
重庆的学生真棒
回复 使用道具 举报

谢谢苗苗,好给力!秒评啊
回复 使用道具 举报
真棒真棒,学习劲儿直冲脑门有木有啊!
回复 使用道具 举报
棒棒哒!加油哦!
回复 使用道具 举报
最美川普通 , 好想试试~  重庆校区棒棒的~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
czbkshi 发表于 2016-4-15 17:08
真棒真棒,学习劲儿直冲脑门有木有啊!

回复 使用道具 举报

彤彤乖
回复 使用道具 举报
最美川音 , 好想试试~  重庆校区棒棒的~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
xushengbin 发表于 2016-4-15 17:12

川普,相当有特色哟
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
重庆黑马ghost 来自手机 初级黑马 2016-4-15 17:40:30
不错不错
回复 使用道具 举报