A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【重庆中心】0405的小伙伴们,我们一起放风去!!!

待到春暖花开日,正式我们游玩时!
暖暖的春日,暖暖的季节,暖暖的阳光,暖暖的花香...好吧,我们什么也没有。重庆的春天就是这样,一下雨便如冬日般寒冷,
但,
那又怎样,
没有什么可以阻挡,我们要追逐春日的念想!
哪怕细雨霏霏,我们也热情如火一样!!!
http://bbs.itheima.com/thread-291721-1-1.html  看着咱重庆Android基础首期的小学员们学习那么认真努力,文姐心里也是暖暖的呢!那么趁着春日正好,让文姐带你们带着你们放风去!!!

湖光春色两相和,湖面微风镜未磨,遥望莲花山水翠,帅哥美女咱这伙。真是累死小编我了,实在江郎才尽了...

还是让我们来点实在的 吧,看,我们小伙伴选的烧烤圣地,蓝蓝的天空,清清的湖水,翠绿的榕树,忙碌的同学。这画面,有山,有水,有树,有人!

话不多说,开干!!!生个火先!考验肺活量的时候到了!我吹,我吹,我吹吹吹!

哎哎哎,这几位小同学,必须要强烈谴责,看着闲的,劳动最光荣,偷懒最可耻!

传说中的暗黑料理出炉啦!

火烧土豆,可乐豆腐,我们的童鞋也是各种奇思妙想啊!话说,王老师,你是想给您的烤串加点调料,口味可以呀!那条鱼是有多好吃?
自己烤的,含着泪也要吃完...看那两个小同学,吃的很开心嘛?味道咋样?是不是很酸爽?

让我们背后的暗黑料理界的大厨都来露个脸,,,咦?那两个打伞的怎么回事?大厨为我们服务,我们为大厨服务!保证只是纯洁的革命友谊。我是不是越描越黑?那位红衣妹子,一看就刀法如神啊!绝对的贤妻良母。那个什么,你们都懂!私我,私我!

吃饱喝足,让我们开始今天的户外游戏吧?早早地就让你们每个人写了一张惩罚的小纸条,文姐说越贱越好,越污越好。。。但愿大家不是在给自己挖坑就好。且行且珍惜吧!
让咱先听听每一对的牛逼口号吧!
第一组:不是我们针对谁,其他四组都是垃圾!(同学们,你们确定没有针对谁?这样说真不怕群起而攻之吗?友谊的小船估计已经翻了!善自珍重)
第二组:我们不上,我们只BB((⊙o⊙)…还能愉快地做游戏吗?)
第三组:
长枪一站,局花拿来!(果然很猥琐)
第四组:源哥出征,寸草不生(额,,,源哥的杀伤力真有那么强?)
观音座下猜词语,赶紧去烧烧香,愿观音保佑你!

我觉得第三张那个词很好猜吗!看看王老师的样子就知道了,很应景嘛!(这样说,我会不会被打?)

哈哈哈,自食其果的时候来啦,让我们游戏输掉的小朋友来参与抽奖吧!
小伙伴们还是太善良,话说,根本抱抱合照,给本宝宝表白都是些什么惩罚,这根本就是奖励麻!裸奔,蛙跳,倒立,背媳妇,都很简单嘛!哎哎哎,最后一张那位同学,你的媳妇掉了!!!

完了一天走之前再让我们静静地来欣赏一下这个美丽的莲花湖吧!我在桥上看风景!oh,my god,哪个看风景的人在桥下看我?站出来,保证不收你钱!本宝宝是谁都能看的吗?

长得帅也是一道风景哟!

哎哎哎,几位男士,你们在观音后面干啥呢?大家尽情去遐想吧!没有干坏事,真的没有干坏事哟!!!

每一种生命都有自己特定的形态,而每一种特定的形态,都包含着特定的生命信息。无论是高大的,还是弱小的,都要经历着有生也有死的历程,也都有稚气和成熟的时节。无论是引人注目的,还是平淡无奇的,都要沿着那特定的时令轨迹,在自己特定的生存空间里,完成一段生命的壮举。也无论是否有名有分,无论是生在富饶的家园,还是长在贫瘠的沙土,所有所有的、所有的在春天萌生的万物呀,都用自己独特的方式,用尽全部的热情,谱出一曲生命的颂歌。愿各位亲爱的小伙伴也保持发挥学习的热情,冲向就业班,我们指日可待!!!

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程

130 4236 1653‬

评分

Morphling + 20 666
马可老师 + 15 + 8 赞一个!

96 个回复

TwooMoore 来自手机 中级黑马 2016-4-22 18:13:02
沙发
瞬间爆炸,boomboomboom
回复 使用道具 举报
382502038 来自手机 中级黑马 2016-4-22 18:15:21
藤椅
赞赞赞,赞赞赞,最美陈老师
回复 使用道具 举报
zc5689 来自手机 中级黑马 2016-4-22 18:17:30
板凳
我不得不说,那哥们吹的挺辛苦的。。。满分
回复 使用道具 举报
,同学们玩的很开心哦。
回复 使用道具 举报
看起来好好吃的样子,不错,力顶!!!
回复 使用道具 举报
382502038 发表于 2016-4-22 18:15
赞赞赞,赞赞赞,最美陈老师

谢谢赵碧,果然还是有友谊的
回复 使用道具 举报
zc5689 发表于 2016-4-22 18:17
我不得不说,那哥们吹的挺辛苦的。。。满分

32个赞
回复 使用道具 举报
czbkshi 发表于 2016-4-22 18:22
看起来好好吃的样子,不错,力顶!!!

暗黑料理
回复 使用道具 举报 1 0
hsy一生戎马 来自手机 中级黑马 2016-4-22 19:47:05
。。。。。此处省略108个赞
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
加油加油加油加油
回复 使用道具 举报
好羡慕呀!!赞一个
回复 使用道具 举报
上课时间发,看来是个陷阱题,是不是要抓玩手机的~~~
回复 使用道具 举报
我看见了我帅气的身影,我发现我已经爱上我了
回复 使用道具 举报
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
mmxhh 中级黑马 2016-4-22 22:22:50
我不是二组的
回复 使用道具 举报
顶一哈哈!
回复 使用道具 举报
hbhen 中级黑马 2016-4-22 22:24:08
文姐姐, 我来给你扎场子了,看到小伙伴们玩的这么开心,也是棒棒的~活动棒棒的,加油~
回复 使用道具 举报
铎哥弄烤串的形象让我想起了周星驰国产007的猪肉王子
回复 使用道具 举报
12345下一页