A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[fly]活动稍稍修改作为大家交流、吐槽、提建议的帖子[/fly]

有人说我是极品禽兽!好吧,极品禽兽回来了。看到云丝活跃度不够,心情沉痛啊!!!

五一前稍事修休整!依旧回帖、加分,面朝论坛,春暖花开!我希望“云丝”的丝丝白云能够凝聚朵朵成云彩为大家遮阳蔽日,让大家在舒适的环境下快乐的学习。

首先,对疑问收集和linux与hadoop活动的不及时更新对自己提出批评!多谢大家对活动的支持,禽兽们将继续推动活动的向前发展!
       其次,我觉得黑马对大家的意义不仅仅在于学习技术的平台,更是心灵的支撑!或是希望在技术上能有精进,或者在迷茫中找到方向!大家相聚到黑马,不单要在技术上刻苦勤奋,也要在生活方面积极向上,敢于自嘲、虚心接受别人意见、真诚相交、乐于回复别人的疑问!

黑马现已涌现出需许多优秀的禽兽,可以为技术争论不休,不过扯淡也很厉害的!大家相互关心,相互支持,这样很好!

正题来了:
                         愿意吐槽自己相遇黑马的感受的顶贴吧!
                         愿意为这帮禽兽正名的顶贴吧!
                         愿意加入禽兽队伍的顶贴吧!
                         愿意分享自己相遇小马驹、大禽兽的故事的顶贴吧!
                         愿意自虐的顶贴吧!
                         愿意被虐的顶贴!

[fly]大家最近被19期的几个禽兽版主虐的怎么样了,是否有力吐槽?[/fly]
                                     [fly]吐槽无罪,加分给力!至于怎么加,看你怎么吐了!!![/fly]

五一已过,大家收心学习啦!

评分

HM汪磊 + 2 + 6

258 个回复

正序浏览
不知道楼主还能不能禽兽一会啊
回复 使用道具 举报
{:soso_e103:}我次奥技术分这么好赚,吐槽下就可以了,那我也来说说。 此处省略1万字.。。。。
回复 使用道具 举报
我考,真的可以吗?我想说,TMD技术分真难赚。。。快10一了一人给发个百十分算了。

评分

曹睿翔 + 1 淡定

回复 使用道具 举报
相信我们都是一匹匹桀骜不驯的黑马,真心觉得自己不会的还有很多. 为进黑马努力中,来的太晚,有木有
回复 使用道具 举报
即将迎来端午节了
回复 使用道具 举报
顶个先!
回复 使用道具 举报
呵呵  能加分我就来凑热闹 (*^__^*) 嘻嘻……!!      可以反动吗 呵呵
回复 使用道具 举报
杀进黑马,先拿分…
回复 使用道具 举报
我喜欢这句:至于怎么加,看你怎么吐了

评分

曹睿翔 + 1 欢迎你的到来!

回复 使用道具 举报
跪求加一技术分啊。。我要申请入学测试啊!不知能不能赶上云四哦!

评分

曹睿翔 + 1 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
抢啊啊啊抢
回复 使用道具 举报
哎.......昨天我们大四的毕业答辩结束了....貌似我们真的毕业了.....也是昨天我们在一起参加了三年前就听说的一个叫”散伙饭“的活动.....都喝得很多 很多人都哭了 不去管这四年我们是在收货还是在虚度我们只知道我们都将要分离.....我的泪水很久很久没有这样无法控制的流满整个脸颊  作为学生的安逸再也不会有了 所有的好哥们儿各奔东西后不知道什么时候才能在聚到一起.....今天有很多人已经走了 宿舍的空旷给人一种难以形容的凄凉....我可能会比别人经历跟多的分离  因为我要一直在这呆到最后,准备入学黑马....我现在的心情很低落....我需要好好调整自己.....继续自己的学习.....

评分

曹睿翔 + 1 黑马会更激情的

回复 使用道具 举报
建议未解决和解决的帖子能够及时处理,看着一个帖子未处理,进去看了之后发现已经答得够全面的,还不结贴,无异于浪费大家的时间。
回复 使用道具 举报
图像修改完毕。
回复 使用道具 举报
在论坛努力保持活跃度,技术分还是可以有的,倒是看了这个帖子http://bbs.itheima.com/thread-49244-1-1.html之后,倒是一身冷汗!黑马你招的到底是何般人物???我还比这个少上几分还不被虐的更惨???我想吐槽的是我无力吐槽了!!!

怎么滴,你就使劲吐糟吧  发表于 2013-5-27 17:03
回复 使用道具 举报
禽兽们,云4见
回复 使用道具 举报
画饼 发表于 2013-5-25 16:47
哈哈分数拿来哈

哥哥,你还说罩我呢。。
回复 使用道具 举报
哈哈分数拿来哈

那你也太小看技术分了吧,怎么?不在审核群混了?  发表于 2013-5-25 16:49
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-23 14:52
http://edu.csdn.net/main/studyline/heimaline.html
宝典路线图

:'(这个很早我就有收藏过额
回复 使用道具 举报