A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© haixian   /  2014-4-7 22:34  /  14452 人查看  /  52 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

haixian 发表于 2014-5-15 22:18
后来我还是去了黑马。虽然比别人晚几天。上了差不多有十多天的课。虽然刚开始的课内容相对有点基础。就当查 ...

其实楼主之前应该站在老师的角度想,那些老师每天还要给每个人的流程打分,还要给人面试,有人咨询还要回答。安卓一个面试基本要1个多小时。如果她面试的时候全心全意的听你说话别的事都不做的话。那她根本就完成不了任务,这样下来一天的时间也就只能给几个人面试了。很多时候老师可能也很想全心的给学生面试,但是这么多的工作要完成,根本没办法全心全意的给你面试的。
回复 使用道具 举报
只能求分享黑马的真实世界
回复 使用道具 举报
加油加油,话说,黑马老是让我睡不下去,这样真的好吗
回复 使用道具 举报
Rockray 发表于 2014-4-11 19:11
打了啊,视频面试了四十分钟,面试完了就打分了

哥们,你学的是哪个方向的?
回复 使用道具 举报
一世英明 发表于 2014-4-7 22:43
我觉得楼主,你要是真觉得黑马不好的话!你应该面试通过的时候,跟他们说,黑马不适合你.那样我会觉得你很伟大! ...

为什么失败了呢?
回复 使用道具 举报
王绍明 发表于 2014-9-28 13:05
只能求分享黑马的真实世界

我层主当年一样 求黑马的真实世界
回复 使用道具 举报
Rockray 发表于 2014-4-8 11:33
楼主,哪个老师面试的你啊?
你只是这样描述,我也不好判断到底是哪里的问题,
不过我感觉,面试的老师都挺 ...

北大青鸟,真的是太太太太太扯了,我以一个过来人血的教训说,讲的东西跟很理论,根本不实用,而且课时严重不足。
回复 使用道具 举报
刘望望 发表于 2014-4-8 17:50
同学,很遗憾,本以为我们可以成为同学的!我还没面试,所以不能对楼主所说的面试体会做评论!不过我感觉黑 ...

怎么知道面试时间啊,今天入学考试通过了,发出了面试申请,不知道什么时候面试
回复 使用道具 举报
感谢大神分享
回复 使用道具 举报