A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© haixian 中级黑马   /  2014-4-7 22:34  /  14453 人查看  /  52 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

...................................................

52 个回复

我觉得楼主,你要是真觉得黑马不好的话!你应该面试通过的时候,跟他们说,黑马不适合你.那样我会觉得你很伟大!现在让我感觉你因为面试失败而赌气而已,顺便提一句.我也是今天黑马面试的失败者..
回复 使用道具 举报
一世英明 发表于 2014-4-7 22:43
我觉得楼主,你要是真觉得黑马不好的话!你应该面试通过的时候,跟他们说,黑马不适合你.那样我会觉得你很伟大! ...

。。。。。。
我不觉得我是失败而赌气。我高考可以考全县第三,奥赛可以拿一等奖,11年刚本科毕业虽然不高但是也能拿到7k多的工资,我不觉的我在技术上面有什么欠缺。
回复 使用道具 举报
haixian 发表于 2014-4-7 22:52
。。。。。。
我不觉得我是失败而赌气。我高考可以考全县第三,奥赛可以拿一等奖,11年刚本科毕业虽然不 ...

而且我还没失败呢
回复 使用道具 举报
不是什么英雄不英雄,主要是面试官的做法让我感觉很不舒服。我感觉黑马和外面的培训机构都一样。
回复 使用道具 举报
我当时是冲着张老师的课讲的好去的。
回复 使用道具 举报
那我绝对不相信凭你的能力都过不了黑马!  匪夷所思啊..
是不是你的学习方向偏了啊..
回复 使用道具 举报
一世英明 发表于 2014-4-7 23:00
那我绝对不相信凭你的能力都过不了黑马!  匪夷所思啊..
是不是你的学习方向偏了啊.. ...

。。。。。。。。。。。
谁说我没过黑马,在等通知,可能过,可能没过。不过我已经不考虑了。发个贴只是说一下不满。。
回复 使用道具 举报
毕竟年轻!
回复 使用道具 举报
好吧!高傲的人生,无需别人多嘴.  不过高考状元,真的很敬佩啊...
回复 使用道具 举报
一世英明 发表于 2014-4-7 23:08
好吧!高傲的人生,无需别人多嘴.  不过高考状元,真的很敬佩啊...

。。。。
我发现你挺喜欢给别人下定义的。从赌气,到学习偏离方向,到高傲。我并没有这个意思,只是想说一下,面试过程的不满,从第一次面试,第二次面试,两次面试中,他对待学员的态度。我有点不满。
回复 使用道具 举报
不好意思,以前当过领导,职业病啊!! 我一定改啊....
回复 使用道具 举报

你已经在黑马上过培训班吗?你觉得黑马的培训班怎么样,收获大 吗?
回复 使用道具 举报
我同学在里面学的挺好的!
回复 使用道具 举报
Union 发表于 2014-4-7 23:18

我看你去年发了个帖子,说你上黑马了,你没上吗?
回复 使用道具 举报
希望看到几个客观的回答。
朋友你也仔细考虑下吧
在论坛看到都是些正面的形象,
而且很多人自己也没去过黑马,
自是他们主观上觉得黑马不错
回复 使用道具 举报
Union 发表于 2014-4-7 23:18

黑马的课讲的是还可以。但是我不知道深度怎么样,而且这次面试,让我感觉他们和外面的那些培训机构好像没什么区别。
回复 使用道具 举报
kevinmesss.tz 发表于 2014-4-7 23:22
希望看到几个客观的回答。
朋友你也仔细考虑下吧
在论坛看到都是些正面的形象,

我也这么认为
回复 使用道具 举报
haixian 发表于 2014-4-7 23:22
黑马的课讲的是还可以。但是我不知道深度怎么样,而且这次面试,让我感觉他们和外面的那些培训机构好像没 ...

难不成你是黑马的员工??。。。
回复 使用道具 举报
haixian 发表于 2014-4-7 23:22
黑马的课讲的是还可以。但是我不知道深度怎么样,而且这次面试,让我感觉他们和外面的那些培训机构好像没 ...

问世间何事完美?没有完美世界!
回复 使用道具 举报
123下一页