A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© haixian   /  2014-4-7 22:34  /  14451 人查看  /  52 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

楼主,哪个老师面试的你啊?
你只是这样描述,我也不好判断到底是哪里的问题,
不过我感觉,面试的老师都挺年轻的,可能确实有的老师有地方做的不好。
不过我们去了以后还是学东西为主,面试官的素质可以忽略,只要能真正学到东西就好啦。

不过哪家培训机构怎么样,只有自己的体会最靠谱,还有人说达内好呢,还有人说北大青鸟学的东西不错呢。
回复 使用道具 举报
帅哥哥 来自手机 高级黑马 2014-4-8 12:00:21
一个刚开始准备的屌丝飘过……
回复 使用道具 举报
同学,很遗憾,本以为我们可以成为同学的!我还没面试,所以不能对楼主所说的面试体会做评论!不过我感觉黑马的老师还是挺和蔼的,至少我有什么问题QQ上问老师的时候,感觉老师的说话态度和解决问题能力还是挺不错的!
我之所以想进黑马是看中了黑马的讲课老师和黑马的实力!我最初了解黑马是通过学习视频,相比楼主也应该看过!他们的讲课方式和老师的水平确实值得我去学习!
即使我和楼主有同样的遭遇,如果我有机会能进黑马,我也不会犹豫!因为现在我想进黑马!
我也看过楼主发的一些帖子,楼主技术水平挺高的,希望有机会也能一块交流一下。
我明天面试,不过不是到现场,祝我好运!
回复 使用道具 举报
!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
Rockray 发表于 2014-4-8 11:33
楼主,哪个老师面试的你啊?
你只是这样描述,我也不好判断到底是哪里的问题,
不过我感觉,面试的老师都挺 ...

那个老师叫帅丽霞,刚刚无聊看了一下我的面试申请。到现在她还没打分。所以我是得罪她了,但是我真不知道我做了什么。尤其是第一次,眼神游离。这让我感觉很不可思议。真让人无语。这种人还能做老师?
回复 使用道具 举报
haixian 发表于 2014-4-11 16:52
那个老师叫帅丽霞,刚刚无聊看了一下我的面试申请。到现在她还没打分。所以我是得罪她了,但是我真不知道 ...

额,我就是帅丽霞面试的啊,感觉还不错。。。
不过我是视频面试
回复 使用道具 举报
Rockray 发表于 2014-4-11 18:06
额,我就是帅丽霞面试的啊,感觉还不错。。。
不过我是视频面试

那给你打分了吗?
回复 使用道具 举报
haixian 发表于 2014-4-11 18:39
那给你打分了吗?

打了啊,视频面试了四十分钟,面试完了就打分了
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
我的前天面试的,就我个人原因就让我先付费。面试过程中背景噪音很大,收音进来我带着是耳机,自然会听不清,这个结果却让我承担。
真的没办法接受。

理解,所以再见。  发表于 2014-5-15 00:16
是听力有问题吗??如果是听力问题,找工作肯定会受影响,所有这点望你理解。如果听力没问题,如你所说是环境问题,请再次跟老师电话联系  发表于 2014-5-14 23:45
前天九点半的面试到现在也没下分,看来是必须确认我是否先付费了、  发表于 2014-5-14 00:40
回复 使用道具 举报
后来我还是去了黑马。虽然比别人晚几天。上了差不多有十多天的课。虽然刚开始的课内容相对有点基础。就当查漏补缺,后面的课会越来越深入。在快开课的时候帅老师也打过电话给我。后面我去咨询问题也很热情。入学的时候,帅老师很热情的带我办了入学手续。我想之前可能对她有点误解。当时觉得自己通过面试不会有什么问题。面试没有结果心里有点落差。对黑马的评价标准不太理解。
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
楼主又出现了。。
回复 使用道具 举报
楼主你学什么呢,javaee还是android
回复 使用道具 举报
Leung 中级黑马 2014-6-29 11:21:30
什么都看不见。。。
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
haixian 发表于 2014-5-15 22:18
后来我还是去了黑马。虽然比别人晚几天。上了差不多有十多天的课。虽然刚开始的课内容相对有点基础。就当查 ...

楼主现在对黑马什么评价,正在准备中,不知道老师讲课的深度怎么样,求解答?

你好 你在黑马学习后 感觉黑马怎么样 能和我讲讲吗 我现在和你当年一样 抱着希望和怀疑的态度 如果不方便在这里说 可以加qq或者私信  发表于 2015-3-7 15:23
回复 使用道具 举报
Rockray 发表于 2014-4-11 19:11
打了啊,视频面试了四十分钟,面试完了就打分了

都问了些什么啊,得了多少分
回复 使用道具 举报