A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 沐阳6011   /  2014-6-2 21:07  /  5642 人查看  /  61 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

学历还是很重要的  趁着弄个年轻自考本科吧
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2014-6-3 11:11
学历还是很重要的  趁着弄个年轻自考本科吧

考了,明年能拿到证
回复 使用道具 举报
虽然能力很重要,但是学历也不能贬低,比如,都是靠好技术近了公司,一个高中生,一个大学生,那个会更受老板青睐,那个会升职升的快一些!有机会还是把自己的学历提升一下。
回复 使用道具 举报
引子 发表于 2014-6-3 15:50
虽然能力很重要,但是学历也不能贬低,比如,都是靠好技术近了公司,一个高中生,一个大学生,那个会更受老 ...

我正在考自考本科呢,:)
回复 使用道具 举报
计算机行业最大的好处就是技术永远大于学历,当然可能再进入公司时学历低会吃点亏,当真正进去之后,技术和能力才是决定未来的唯一因素
回复 使用道具 举报
AntThinking_toT 发表于 2014-6-3 19:28
计算机行业最大的好处就是技术永远大于学历,当然可能再进入公司时学历低会吃点亏,当真正进去之后,技术和 ...

但愿如此吧,哥们你是已经在黑马学习的吗?
回复 使用道具 举报
开始几年可能没什么很大的差距  但是以后你懂的  学肯定不会是白上的。学历一般跟职位有很大关系 尤其是大公司
回复 使用道具 举报
liang090214 发表于 2014-6-3 19:38
开始几年可能没什么很大的差距  但是以后你懂的  学肯定不会是白上的。学历一般跟职位有很大关系 尤其是大 ...

那有什么能改变这种情况的方法吗?
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-3 19:44
那有什么能改变这种情况的方法吗?

个人感觉   无解。。。 难道自学?
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-3 19:36
但愿如此吧,哥们你是已经在黑马学习的吗?

正在准备云11
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-3 10:15
刚才想着还打算去参加视频基础班呢,后来问了,说住宿自理。算了。

视频基础班是免费的吗?
回复 使用道具 举报
技术是最关键的。有技术就会有立足之地的
回复 使用道具 举报
liang090214 发表于 2014-6-3 19:52
个人感觉   无解。。。 难道自学?

我就是自考本科的
回复 使用道具 举报

我也是,但是按照目前的情况可能得到八月底才能进去了。
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-2 21:30
你是说自考本科吗?

恩,是的
回复 使用道具 举报
学历不是最重要的  技术好一点学历不重要
回复 使用道具 举报

含金量想比于普通本科,是不是有点低的?
回复 使用道具 举报
学历不是问题,做这一行,还是看重你的技术
回复 使用道具 举报
说实话,学历还是很重要的,本科中也有三六九等之分,只是学历首先是一个敲门砖,如果你没有学历,那就好好加强技术部分,优秀到让他们看到你!加油。
回复 使用道具 举报
过犹不及 发表于 2014-6-3 20:09
视频基础班是免费的吗?

需要交380的教室水电费,住宿不管,住宿费自理
回复 使用道具 举报