A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 沐阳6011   /  2014-6-2 21:07  /  5641 人查看  /  61 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

hm1314 发表于 2014-6-4 08:10
说实话,学历还是很重要的,本科中也有三六九等之分,只是学历首先是一个敲门砖,如果你没有学历,那就好好 ...

恩,谢谢哥们鼓励,我会继续努力的:D
回复 使用道具 举报
别问我是谁 发表于 2014-6-2 23:22
现在大学普及率太高了,越来越重视的能力。今天投简历还看到一公司的条件,印象特别深,前面一大堆好多条要 ...

前提是你的技术要相当牛。 问题是你没有系统过的学习过。   这个难度。。。 你懂的
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-4 09:36
需要交380的教室水电费,住宿不管,住宿费自理

那有老师讲课吗
回复 使用道具 举报

看视频的,老师不讲
回复 使用道具 举报
和我在家看视频一样啊,那我就不用考虑去了
回复 使用道具 举报
过犹不及 发表于 2014-6-4 17:02
和我在家看视频一样啊,那我就不用考虑去了

对还是不  用去了。你是刚毕业还是?
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-3 21:56
含金量想比于普通本科,是不是有点低的?

那是肯定的,不过有总比没有强,并且自考也很难
回复 使用道具 举报
枫叶零渡 发表于 2014-6-4 21:19
那是肯定的,不过有总比没有强,并且自考也很难

没事儿,反正我快考出来了,有总比没有好。
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-4 21:21
没事儿,反正我快考出来了,有总比没有好。

自考是不是也分了专业的?你考的是哪个专业?
回复 使用道具 举报
Mokill0911 发表于 2014-6-4 22:59
自考是不是也分了专业的?你考的是哪个专业?

计算机信息管理的
回复 使用道具 举报
感觉吧,学历和技术,就像人的两条腿,缺少了哪一条,总会带来一点麻烦!!
回复 使用道具 举报 1 0
茄子 发表于 2014-6-5 08:33
感觉吧,学历和技术,就像人的两条腿,缺少了哪一条,总会带来一点麻烦!! ...

对啊,但是技术是硬性条件
回复 使用道具 举报
yxx 中级黑马 2014-6-5 18:38:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-4 09:36
需要交380的教室水电费,住宿不管,住宿费自理

内容与传智基础班是不是一样的?
回复 使用道具 举报
这个不好说不同的方向和个人能力也不同
回复 使用道具 举报
无所谓啦 发表于 2014-6-20 15:26
内容与传智基础班是不是一样的?

不一样,就是跟视频的一样的,就是听视频,不会了,老师给讲
回复 使用道具 举报
逛逛                  
回复 使用道具 举报
我来学习了!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-20 19:17
不一样,就是跟视频的一样的,就是听视频,不会了,老师给讲

那就是相当于听老毕的视频,然后视频中不懂的地方问问老师,没有什么阶段测试之类的?
回复 使用道具 举报
无所谓啦 发表于 2014-6-21 09:27
那就是相当于听老毕的视频,然后视频中不懂的地方问问老师,没有什么阶段测试之类的? ...

阶段测试我就不清楚有没有了。:(
回复 使用道具 举报