A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

渠嘉树 发表于 2014-6-27 19:02
想你开启  还在做着前期学习啊

哦 学到哪了
回复 使用道具 举报

慢呢   快把面向对象看完了    但是没怎么敲代码   现在一般看一边写代码  速度就有下来了  不过我觉得不要追求速度吧   学过会了才重要   可以加一下q吗?154106490   
回复 使用道具 举报
渠嘉树 发表于 2014-6-27 19:16
慢呢   快把面向对象看完了    但是没怎么敲代码   现在一般看一边写代码  速度就有下来了  不过我觉得不 ...

加你了
回复 使用道具 举报
恭喜楼主。我面试刚过,正在挣分,38期我们就是同学了。
回复 使用道具 举报
shisaa 发表于 2014-6-27 20:39
恭喜楼主。我面试刚过,正在挣分,38期我们就是同学了。

哈哈,那敢情好,黑马见
回复 使用道具 举报
~~~~同学,飘过~~~有两年工作经验也是优势啊。
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-27 20:41
~~~~同学,飘过~~~有两年工作经验也是优势啊。

算是两年社会阅历吧,你呢,同学哪一期的
回复 使用道具 举报
陈培果 发表于 2014-6-27 20:42
算是两年社会阅历吧,你呢,同学哪一期的

38呀~~~群里有看到你发言~~~我也想要阅历,目前阅历还为0。。
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-27 20:43
38呀~~~群里有看到你发言~~~我也想要阅历,目前阅历还为0。。

呵呵,这个社会阅历是慢慢攒起来的,很多时候很多事情,自己不经历就不懂,即使别人告诉你你也不懂。
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-27 20:43

当然,了解的越多,走的弯路就越少,这是肯定的:lol
回复 使用道具 举报
陈培果 发表于 2014-6-27 20:46
呵呵,这个社会阅历是慢慢攒起来的,很多时候很多事情,自己不经历就不懂,即使别人告诉你你也不懂。 ...

恩恩,也是。急不来。冷静沉着干练。。这些都是我想要的。
回复 使用道具 举报
说的真心好!恭喜了!
回复 使用道具 举报
陈培果 发表于 2014-6-27 11:41
恩,已经被录取了,准备7月份去深圳上学了

嗯嗯,我准备九月深圳
回复 使用道具 举报
道一声恭喜,我也会走上哥们的脚步的
回复 使用道具 举报
很棒,加油!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
恭喜楼主啊
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-27 20:48
恩恩,也是。急不来。冷静沉着干练。。这些都是我想要的。

每过一年,你看前面一年自己做过的事,你就会发现以前好2了,人都是在慢慢经历中得到成长,在慢慢的磨砺中,变得成熟。。。
回复 使用道具 举报
韩鹏 发表于 2014-6-27 20:52
说的真心好!恭喜了!

恩,事在人为,有努力就有收获:lol
回复 使用道具 举报

恩,加油吧,很快你也就进来了
回复 使用道具 举报
王飞163 发表于 2014-6-27 21:13
道一声恭喜,我也会走上哥们的脚步的

走自己的路,做自己的领跑者。。。
回复 使用道具 举报