A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我现在还在做入学考试的题目啊。我感觉发挥正常的话,应该在102左右啊!所以很选啊!~
回复 使用道具 举报
奋斗2014 发表于 2014-6-26 12:35
我现在还在做入学考试的题目啊。我感觉发挥正常的话,应该在102左右啊!所以很选啊!~ ...

入学考试题 不要丢分,你前面有多少分了
回复 使用道具 举报
陈培果 发表于 2014-6-26 12:37
入学考试题 不要丢分,你前面有多少分了

33.3啊!:'(
回复 使用道具 举报
秦久启 发表于 2014-6-26 11:45
你多少分,我也没有录取呢,坐等结果呢

106多一点,提交地太早,烦躁
回复 使用道具 举报
sanguodouble1 发表于 2014-6-26 12:53
106多一点,提交地太早,烦躁

一样啊,我也是106多点,等着确实有点着急
回复 使用道具 举报
秦久启 发表于 2014-6-26 12:55
一样啊,我也是106多点,等着确实有点着急

是啊,我好像20号晚上就提交了,一直在等
javaweb也不怎么看的进去,说起来,学javaweb电脑有点拖不动啊
装了MyEclipse后各种未响应
回复 使用道具 举报

哦 那你入学考试不要丢分
回复 使用道具 举报
陈培果 发表于 2014-6-26 12:59
哦 那你入学考试不要丢分

嗯,明白。希望可以成为同学啊!:D
回复 使用道具 举报
奋斗2014 发表于 2014-6-26 13:01
嗯,明白。希望可以成为同学啊!

恩恩 ,我被第二批录取了
回复 使用道具 举报
sanguodouble1 发表于 2014-6-26 12:59
是啊,我好像20号晚上就提交了,一直在等
javaweb也不怎么看的进去,说起来,学javaweb电脑有点拖不动啊
...

是啊,我也是,等不到结果,就是不想看,是不是内存小了,电脑买回来我就升级了内存,之后又加了固态,速度pia  pia 的,录取的话,打算什么去北京啊?
回复 使用道具 举报
秦久启 发表于 2014-6-26 13:03
是啊,我也是,等不到结果,就是不想看,是不是内存小了,电脑买回来我就升级了内存,之后又加了固态,速 ...

如果被录取,老师公共里好像说是7或者8号吧,那就7号去了,我家比较远
在浙江宁波,到北京要好久的

话说,超想买个SSD的,可是没零钱啊,万一被录取,到北京还要各种话费呢。
哎,上次京东那个M6S 128G的只要499,可惜没买
回复 使用道具 举报
sanguodouble1 发表于 2014-6-26 13:06
如果被录取,老师公共里好像说是7或者8号吧,那就7号去了,我家比较远
在浙江宁波,到北京要好久的

恩,我是安徽的,也比较远,等自己挣钱了,想买多大的就买多大的,北京这四个月的消费,确实对我来说也不是小数目啊,毕竟刚刚毕业
回复 使用道具 举报
秦久启 发表于 2014-6-26 13:09
恩,我是安徽的,也比较远,等自己挣钱了,想买多大的就买多大的,北京这四个月的消费,确实对我来说也不 ...

哎,毕业倒是快3年了,就是没攒下钱……
回复 使用道具 举报
sanguodouble1 发表于 2014-6-26 13:12
哎,毕业倒是快3年了,就是没攒下钱……

那黑马见了,希望成为同学
回复 使用道具 举报
秦久启 发表于 2014-6-26 13:13
那黑马见了,希望成为同学

:handshake
希望黑马见
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
恭喜了  
回复 使用道具 举报
哥们,恭喜了。