A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

内容小云你真是太煽情了,不过我也会跟上你的脚步的,虽然起跑时间不一样,但是我们都会到骑上自己的黑马,哈哈
回复 使用道具 举报
dispensable 发表于 2014-6-27 13:09
内容小云你真是太煽情了,不过我也会跟上你的脚步的,虽然起跑时间不一样,但是我们都会到骑上自己的黑马, ...

呵呵,我的语文是体育老师教的。。。
回复 使用道具 举报
恭喜啊,我也马上要面试了,我这是真正0基础啊,才毕业的大学生,啥都不会,感觉要面试了都忘光了
回复 使用道具 举报
Ice丶wj 发表于 2014-6-27 13:13
恭喜啊,我也马上要面试了,我这是真正0基础啊,才毕业的大学生,啥都不会,感觉要面试了都忘光了 ...

我也是0基础来的,以前学电子的,跟这java没啥关系的,恩恩,加油,希望一次通过。。。
回复 使用道具 举报
有同感,只有不断的追求下去才会发现知识的无穷无尽,从了解到熟练再到精深
回复 使用道具 举报
帮帮 发表于 2014-6-27 13:29
有同感,只有不断的追求下去才会发现知识的无穷无尽,从了解到熟练再到精深 ...

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。人生因为追求而精彩。。。
回复 使用道具 举报
陈培果 发表于 2014-6-27 13:07
先付费可以少3000块,我感觉不错,所以决定的先付费,你呢

嗯,先付费录取率也高点,我还没面试呢...............
回复 使用道具 举报
遮天 发表于 2014-6-27 14:15
嗯,先付费录取率也高点,我还没面试呢...............

恩,这个貌似有一定的原因,我主要是自荐信才6.5分,亏大了
回复 使用道具 举报
恭喜了,好好加油奋斗吧
回复 使用道具 举报
felixzr 发表于 2014-6-27 14:43
恭喜了,好好加油奋斗吧

{:2_32:}努力奋斗ing
回复 使用道具 举报
表示100分,没人管我,我又重新申请了
回复 使用道具 举报
恭喜哥们,103就够了,顿时有信心了!
回复 使用道具 举报
恭喜了!
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
沿途的记忆 发表于 2014-6-27 15:01
表示100分,没人管我,我又重新申请了

你分少了点,你前面得了多少分啊,除了面试
回复 使用道具 举报
贤钰 发表于 2014-6-27 15:07
恭喜哥们,103就够了,顿时有信心了!

恩,前面一定要少丢分,拉分的都在前面
回复 使用道具 举报

:victory:加油,努力考黑马,黑马见
回复 使用道具 举报

加油加油,the same to you
回复 使用道具 举报
恭喜了!
回复 使用道具 举报
想你开启  还在做着前期学习啊
回复 使用道具 举报