A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

:handshake呵呵 加油,黑马欢迎你
回复 使用道具 举报
恭喜啊,新人求经验
回复 使用道具 举报
小风子 发表于 2014-6-28 22:39
恭喜啊,新人求经验

一定要多看毕姥爷和张老师的教学视频 多敲代码
回复 使用道具 举报
嗯嗯。。加油
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜哈~
回复 使用道具 举报
陈培果 发表于 2014-6-28 22:53
一定要多看毕姥爷和张老师的教学视频 多敲代码

好的,谢谢了
回复 使用道具 举报
sanguodouble1 发表于 2014-6-25 13:26
这倒没黑,我一个姐姐在那边海关工作。
说贩毒走私比较严重

其实哪里都一样,不过你这个说的也有点严重了!哈哈!
回复 使用道具 举报
兄弟,先恭喜你了!在问下,成绩是当时就出当时就录取还是怎么回事?我想去38期
回复 使用道具 举报
唐晓东 发表于 2014-6-29 14:51
兄弟,先恭喜你了!在问下,成绩是当时就出当时就录取还是怎么回事?我想去38期 ...

不是,是在某个时间统一发布的
比如38期的第三次发布时间是7.5号

你现在已经有成绩了吗?有成绩了就直接申请吧
回复 使用道具 举报
挺不错的,加油吧。学习的路没有终点的。边走边学。
回复 使用道具 举报
唐晓东 发表于 2014-6-29 14:51
兄弟,先恭喜你了!在问下,成绩是当时就出当时就录取还是怎么回事?我想去38期 ...

不是,我是在26号那天出结果,说我被录取的
回复 使用道具 举报
hm521824 发表于 2014-6-29 15:18
挺不错的,加油吧。学习的路没有终点的。边走边学。

恩呢,必须的,你也加油啊
回复 使用道具 举报
陈培果 发表于 2014-6-29 16:12
不是,我是在26号那天出结果,说我被录取的

哦,我看论坛说了,分3次录取,下次是7月5号!
回复 使用道具 举报
兄弟先恭喜你了!我也是申请38期的,听说第三批录取会比较多人报分数会高,104.7分不知道能不能进!面试的分数太低了!纠结啊
回复 使用道具 举报
希望成为同学哈
回复 使用道具 举报
恭喜 你呀  这么有毅力 和胆识
回复 使用道具 举报
tanshion 发表于 2014-6-30 18:28
兄弟先恭喜你了!我也是申请38期的,听说第三批录取会比较多人报分数会高,104.7分不知道能不能进!面试的 ...

恩,第三批应该会高点,祝你好运咯
回复 使用道具 举报
卞新浩 发表于 2014-6-30 18:56
恭喜 你呀  这么有毅力 和胆识

恩,呵呵,爱拼才会赢
回复 使用道具 举报
sanguodouble1 发表于 2014-6-25 13:18
额,39期,家人反对我去深圳,说比较乱
再说那边夏季经常被台风影响

我在深圳待了很多年了,台风是有,但对你的生活工作基本不会造成影响,现在深圳管理的很好,治安方面比起以前好多了。说这些都是借口,想来就不要犹豫!
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报