A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

nothing is impossible ,keep moving!!!

哈哈,滔哥,借你吉言啊。。。
回复 使用道具 举报
难不????
回复 使用道具 举报
Alan_Kwan 发表于 2014-6-25 13:27
开玩笑呢。。哪里不乱。。。
台风什么的倒是真的,不过作为广东人。。。这么多年的台风都过来了,台风呆 ...

{:3_60:}去年台风我骑个摩托车差点被吹飞了。。
回复 使用道具 举报
应该是被录取了
回复 使用道具 举报

不难,只要视频都看完了,没问题的
回复 使用道具 举报
你是自学的吗?  只看视频吗?  有没有做过什么练习题呢?  
我是新手,正在看视频学习,求解答~~
回复 使用道具 举报
Alan_Kwan 发表于 2014-6-25 16:17
去年台风我骑个摩托车差点被吹飞了。。

哈哈,你太瘦了,对了你也面试完了吧,成绩如何
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-6-25 16:21
应该是被录取了

恩恩,希望咯,你流程走完了吗
回复 使用道具 举报
xyx713 发表于 2014-6-25 16:32
你是自学的吗?  只看视频吗?  有没有做过什么练习题呢?  
我是新手,正在看视频学习,求解答~~ ...

我也是自学的,0基础。看着视频敲代码。完了复习,自己敲代码。
多敲多练,不会的又看视频。。。
回复 使用道具 举报
呵呵,祝你成功!!!
回复 使用道具 举报
先恭喜啦!
回复 使用道具 举报
钟翠翠 发表于 2014-6-25 16:48
呵呵,祝你成功!!!

恩,谢谢啦
回复 使用道具 举报

希望吧,
回复 使用道具 举报
面试 难不。。
回复 使用道具 举报

还好,只要把视频看完,会敲一些简单代码,多看看平时的笔记。没问题的
回复 使用道具 举报
陈培果 发表于 2014-6-25 16:33
哈哈,你太瘦了,对了你也面试完了吧,成绩如何

开玩笑。。去年最强台风登陆地。。大马路。。树倒了N棵,保险公司赔钱赔到哭。。不是我瘦,是风太壮{:3_55:}
刚面试完,概念题基本不会。。
回复 使用道具 举报
Alan_Kwan 发表于 2014-6-25 17:26
开玩笑。。去年最强台风登陆地。。大马路。。树倒了N棵,保险公司赔钱赔到哭。。不是我瘦,是风太壮{:3_5 ...

呵呵,这倒是。台风来临,注意安全。你什么基础概念题不会,老师给你打分了吗
回复 使用道具 举报
陈培果 发表于 2014-6-25 17:27
呵呵,这倒是。台风来临,注意安全。你什么基础概念题不会,老师给你打分了吗 ...

很基础的概念,真心不会,只能意会无法言传。。。还未打分。
回复 使用道具 举报
Alan_Kwan 发表于 2014-6-25 17:32
很基础的概念,真心不会,只能意会无法言传。。。还未打分。

哦,老师最后有没有给你说什么啊,
回复 使用道具 举报
陈培果 发表于 2014-6-25 17:36
哦,老师最后有没有给你说什么啊,

叫我好好学习,天天向上{:3_63:}

没说什么特别的。。反正就这样了。。不行就。。。。
回复 使用道具 举报