A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© fengzheng 中级黑马   /  2014-7-9 17:57  /  2097 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚通过基础测试,如何增长技术分呢?哪位大神可以教教哇!

19 个回复

每天登录,回复帖子,回答别人的技术问题都可以加分
回复 使用道具 举报
一米光年 发表于 2014-7-9 18:23
每天登录,回复帖子,回答别人的技术问题都可以加分

加的都是黑马币啊,木有技术分。
回复 使用道具 举报
fengzheng 发表于 2014-7-9 18:33

1、提问。把学习过程中遇到的问题发表出来。提问标题清晰,描述问题详细即可获得版主1-5技术分奖励

2、回答问题。解决其它同学提出的疑问。回帖解决方案描述清晰可获得版主1-5技术分奖励。

3、惩罚。近来一些同学为获取技术分,把以前同学的问题和答案copy发表,此类问题一经发现,技术分归零。
回复 使用道具 举报
黑马币可以换技术分,只不过要六个才能换一个
回复 使用道具 举报
黑马币可以兑换技术分
回复 使用道具 举报
fengzheng 发表于 2014-7-9 18:33

黑马币可以兑换?
回复 使用道具 举报
每天登录,并且多回帖。
回复 使用道具 举报
努力回答别人的问题,如果版主感觉你的不错,就会给你技术分,还有黑马币兑换
回复 使用道具 举报
沐小北 发表于 2014-7-9 19:25
黑马币可以兑换?

是的呢,只是我还不知道怎么兑换
回复 使用道具 举报
你指往上看,就可以了!

回复 使用道具 举报
过节日应该也有活动 做题得分
回复 使用道具 举报
努力答题,努力得分;P
回复 使用道具 举报
技术分