A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

想买个笔记本,要用于以后进入黑马的本本,需要什么配置呢?关键是千万不要烧坏了就好。当然了,越便宜越好,资金有限啊。。:lol

36 个回复

i3的性能就够了,可以考虑超低电压版(U版)的i5,性能跟i3相当,但是功耗和发热量控制得很好。
至于价格,如果你肯冒险的话,可以跟我一样去淘宝买展示机,2500左右就能拿到低电压三代i5+8G内存+128G固态硬盘+500G机械硬盘,虽然没有独立显卡就是了。
回复 使用道具 举报
现在的本基本都能满足,推荐ThinkPad!
回复 使用道具 举报
差不读都行的
回复 使用道具 举报
现在笔记本配置应该都够用,而且价格也便宜多了。
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-7-15 07:09
i3的性能就够了,可以考虑超低电压版(U版)的i5,性能跟i3相当,但是功耗和发热量控制得很好。
至于价格, ...

这个是去哪家点买的,我也想买个,介绍下,谢谢。
回复 使用道具 举报 0 1
黎志勇 发表于 2014-7-15 07:09
至于价格, ...

2500........有2500的么?这个价格太喜欢了
回复 使用道具 举报
fengzheng 发表于 2014-7-15 18:30
2500........有2500的么?这个价格太喜欢了

http://ck68.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.0.0.S9FgXn&search=y
我之前买机子的店铺,你可以逛逛。
不过还是提醒一下你,这是展示机,看人品的,有一定的风险。
回复 使用道具 举报
看你的资金,现在的电脑几乎都木有问题的,班级里都有空调的,又不会很热,怎么会烧坏
回复 使用道具 举报
我用的thinkpad,内存4g,用于后续的开发。
回复 使用道具 举报
我建议是配置高点 处理器要好 内存要大 i7 8g内存表示够用几年了
回复 使用道具 举报
支持ThinkPad,质量非常有保障
回复 使用道具 举报
http://www.amazon.cn/ASUS-%E5%8D%8E%E7%A1%95-X550XI311VC-SL-15-6%E8%8B%B1%E5%AF%B8%E7%AC%94%E8%AE%B0%E6%9C%AC/dp/B00E9SB1YS/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1405433100&sr=8-3&keywords=asus
亚马逊华硕这款性价比很高的,编程的话够用了吧
回复 使用道具 举报
推荐你买Thinkpaid,T系列的已经很好了!
回复 使用道具 举报
Hosing 发表于 2014-7-15 21:57
支持ThinkPad,质量非常有保障

那个不是有点贵么。我也比较喜欢这个,可是贵啊。。。
回复 使用道具 举报
乐此不疲 发表于 2014-7-15 22:05
http://www.amazon.cn/ASUS-%E5%8D%8E%E7%A1%95-X550XI311VC-SL-15-6%E8%8B%B1%E5%AF%B8%E7%AC%94%E8%AE%B0 ...

好便宜啊,心花怒放了。感谢啊
回复 使用道具 举报
一十二。 发表于 2014-7-15 19:20
看你的资金,现在的电脑几乎都木有问题的,班级里都有空调的,又不会很热,怎么会烧坏 ...

大哥,有空调么,据我了解都是电扇啊,木有空调啊。。听说一个班有60人吧
回复 使用道具 举报
Whero 中级黑马 2014-7-16 09:21:28
散热一定得给力呀
回复 使用道具 举报
程序员的电脑最好开始就买好点的,换一次很麻烦,我的ThinkPad i3 4G内存感觉有点黑。。如果没钱也只能先将就等毕业再买个好的
回复 使用道具 举报
学习的时候买个i5的就行,内存要大,我这个4G内存就有点小,机子有时候反应不过来,有点卡,推荐8G和16G
回复 使用道具 举报
12下一页