A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如果是0基础,现在开始学大约多久才能有资格入学?面试的时候真的很难进吗?上个学的要求为啥这么严格啊,崩溃了。

22 个回复

:D你这问题就像一个小学毕业生跟老爸老妈说我想读大学一样,就算让你进了,你学的会吗,
进黑马是要有资格的,你首先先把基础打牢了,才能进
回复 使用道具 举报
如果你理解能力好,毕老师一天的视频,你能在一天内学完 只需要1个月左右时间
回复 使用道具 举报
看个人学习能力了
回复 使用道具 举报
可以啊,前面的流程花钱简单搞定,面试你去找个会的朋友。
然后带耳机,一只是面试老师的,一只是会的那个。
然后就可以北京4月游,不过就是找不到工作,别的和其他人没什么区别。
回复 使用道具 举报
月影箫风起k 来自手机 中级黑马 2014-7-12 20:04:41
地板
sd110572 发表于 2014-7-12 17:15
然后带耳机,一只是面试老师的,一只是会的那个 ...

……真的假的啊听起来好水的样子
回复 使用道具 举报
Joemi 中级黑马 2014-7-12 20:10:30
真正的完全0基础的话,学起来有点费劲
回复 使用道具 举报
陈君 金牌黑马 2014-7-12 20:13:20
月影箫风起k 发表于 2014-7-12 20:04

假的,就算入学被你骗过去了,到了北京的时候还要当场也程序而且是手写不是上机的哦,写不出来的话不会让你入学的
回复 使用道具 举报
月影箫风起k 发表于 2014-7-12 20:04

黑马有过那种家伙,不信你可以去咨询他们老师。
后来他在北京呆了4个月走了,因为听不懂,所以什么都没学会
而且不能提前走,后付费规定出勤率,否则无条件马上付款
回复 使用道具 举报

假的吧,这也行。
回复 使用道具 举报
我也基本是0基础,现在边工作边学习毕老师的基础视频;有点想辞职专心学,不然进度太慢了
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-7-12 20:13
假的,就算入学被你骗过去了,到了北京的时候还要当场也程序而且是手写不是上机的哦,写不出来的话不会让 ...

如果是真的呢,不伤和气只讲究事实。
这件事是黑马官方发布的消息,除非论坛管理员和YY解惑的老师都是骗人的。
你考虑的不周全,应该用可能、也许是假的这种说辞。
直接肯定的说无后路,这样会和别人产生争执。

PS:当场写程序,抽的是自己入学考试的题目,有些人背了也有可能会过,不过据说以前是不用抽查题目的。
回复 使用道具 举报
直到你基础学好的时候
回复 使用道具 举报
1W高薪可不是想拿就能拿的··知道自己不足  付出的肯定要比别人多
回复 使用道具 举报
深深的而感到自己的不足了啊。低头捡分走人。
回复 使用道具 举报
还是把基础打好吧,,基础很重要
回复 使用道具 举报
看个人能力吧  。
回复 使用道具 举报
一两个月吧
回复 使用道具 举报
最少一个多月,差不多都要俩月
回复 使用道具 举报

你太牛逼哄哄;P;P;P;P;P;P;P
不带你这么忽悠小朋友的{:3_66:}
回复 使用道具 举报
12下一页