A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

为了转行学习编程,特从公司辞职。也咨询考察了好几个学校。后来之前公司技术部的同事知道我为了学习编程特意辞职后,就推荐我去黑马,本来满怀信息,但学习的道路好艰苦,而且黑马的门槛这么高,都有点怀疑自己了。555,万一考不进黑马怎么办啊。内心充斥着纠结还有不甘心。哎。。

你每天坚持个11个钟头,一个月下来,回头看一次最初的自己,两个月你就非常有信心了  发表于 2014-7-24 08:02

32 个回复

可以报个传智播客的基础班~
回复 使用道具 举报
没有学不会的东西,只有学不会东西的人,加油
回复 使用道具 举报
只要花时间,问题总能解决的!!加油
回复 使用道具 举报
其实门槛高挺好 先不说门槛高是不是显示培训机构负责任 就从我们自身出发 学编程有良好的自学习惯和一定的基础 学起来事半功倍 黑马只是提前让我们准备好 加油吧 事在人为 转行的都是好样的
回复 使用道具 举报
楼上正解,加油吧 共勉
回复 使用道具 举报
唤月 中级黑马 2014-7-23 21:09:41
加油!      
回复 使用道具 举报
努力努力在努力,加油!
回复 使用道具 举报
hhnog 中级黑马 2014-7-23 21:24:00
不管怎样  加油   没有学不会的,顶多是花的时间多点
回复 使用道具 举报
相信自己我觉得你行
回复 使用道具 举报
6月底辞职,准备进军编程行业!努力自学Java基础部分!!
回复 使用道具 举报
楼主都有22技术分了~~~
回复 使用道具 举报
加油吧。。。同志们
回复 使用道具 举报
努力吧 。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
DSY 中级黑马 2014-7-23 23:57:33
黑马培养的就是实力~~   加油
回复 使用道具 举报
去传智播客的基础班   2000块钱   这个会有帮助一些
回复 使用道具 举报
多花点时间,半年学习,总够了吧。
回复 使用道具 举报
加油呀。
回复 使用道具 举报
我也是专门从公司辞职的,专门留了一个月时间去自学黑马入学的视频,之后发现自己真的什么都不懂,听视频时听得懂,但其实自己做时就很吃力了,因为自己学的不够深,还只是懂的皮毛罢了,不是黑马门槛高,而是我们跨的步太小太低,共勉吧,这次也打击了我天真的想法,还是要抓好基础
回复 使用道具 举报
赵顺超 来自手机 中级黑马 2014-7-24 10:19:46
慢慢来,加油
回复 使用道具 举报
12下一页