A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© fengzheng   /  2014-7-15 00:21  /  4261 人查看  /  36 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不玩高端游戏的话,I3以上的都可以了
回复 使用道具 举报
fengzheng 发表于 2014-7-16 00:05
那个不是有点贵么。我也比较喜欢这个,可是贵啊。。。

也就4000左右,还可以接受吧
回复 使用道具 举报
Hosing 发表于 2014-7-16 14:21
也就4000左右,还可以接受吧

恩啊,还可以接受
回复 使用道具 举报
菠萝包丶 发表于 2014-7-16 11:14
不玩高端游戏的话,I3以上的都可以了

双核的没问题吧
回复 使用道具 举报

嗯。肯定没问题
回复 使用道具 举报
ThinkPad E545  我朋友的 ,觉得还不错
回复 使用道具 举报
不需要太好的,没坏就行了
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-7-15 19:10
http://ck68.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.0.0.S9FgXn&search=y
我之前买机子的店铺,你可以逛逛。 ...

是挺便宜的,但感觉有点危险,为什么不是联想保修,而是店铺保修。你买过吗?
回复 使用道具 举报
乐此不疲 发表于 2014-7-15 22:05
http://www.amazon.cn/ASUS-%E5%8D%8E%E7%A1%95-X550XI311VC-SL-15-6%E8%8B%B1%E5%AF%B8%E7%AC%94%E8%AE%B0 ...

我前几天就是买了这一台,感觉还不错。
回复 使用道具 举报
长跑※终点 发表于 2014-7-17 15:41
是挺便宜的,但感觉有点危险,为什么不是联想保修,而是店铺保修。你买过吗? ...

买过,本来就没打算自己去保修,出事了自己换零件,最不济找师傅。
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-7-17 17:35
买过,本来就没打算自己去保修,出事了自己换零件,最不济找师傅。

那本子现在还行么?主要是没有保修,买回来坏了,店主耍赖还可以找厂家修。就怕一买回来就坏了
回复 使用道具 举报
这个好像还没有多么针对性,是笔记本就可以,
回复 使用道具 举报
长跑※终点 发表于 2014-7-17 19:21
那本子现在还行么?主要是没有保修,买回来坏了,店主耍赖还可以找厂家修。就怕一买回来就坏了 ...

还行,买回来一个多月,暂时都没出过问题。写程序是够用了。以后挣了钱再买个全新的。

回复 使用道具 举报
4000就行了
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-7-17 20:09
还行,买回来一个多月,暂时都没出过问题。写程序是够用了。以后挣了钱再买个全新的。

...

那你有没有查过是否还有保修?那电脑有没有换过什么东西?
回复 使用道具 举报
长跑※终点 发表于 2014-7-18 08:53
那你有没有查过是否还有保修?那电脑有没有换过什么东西?

没品牌保修,里面没有保修单什么的,只有机器。我买回来试了两天,发现没啥问题,就自己动手拆了升级内存和硬盘了。保修什么的,我没想那么多,坏了再说,就算有保修我一不一定去找保修的,自己去找师傅修更快。
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-7-18 09:02
没品牌保修,里面没有保修单什么的,只有机器。我买回来试了两天,发现没啥问题,就自己动手拆了升级内存 ...

厉害,我看了你发的网址,其实里面笔记本的性价比很高。但像你这样是需要勇气,哈:lol
回复 使用道具 举报