A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© myzhang 中级黑马   /  2014-8-19 10:02  /  4426 人查看  /  37 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚接触JAVA的时候,我用的是Eclipse开发,后来朋友告诉我MyEclipse支持各种插件,所以现在用的是MyEclipse,但是黑马的视频基本上是用的Eclipse,而我黑马已经入学的朋友又告诉我再装一个Eclipse。。所以我很纠结,到底用哪个?个人觉得还是MyEclipse好。

看到楼下这么多人评论,非常感谢,你们都有自己的观点,其实我还是选择MyEclipse吧,因为我已经习惯用它了。谢谢大家!!!!  发表于 2014-8-26 17:53

37 个回复

那你就用 Eclipse
回复 使用道具 举报
用习惯了都一样
回复 使用道具 举报
貌似这个不是重点吧,从功能上讲,Myeclipse要好,以后在单位用得也多
回复 使用道具 举报
推荐使用Eclipse,Eclipse是免费的,基本能满足开发的需求了。常用的插件可以自己安装
回复 使用道具 举报
我觉得无论用哪一个都一样,Eclipse简洁,MyEclipse太大但全面,无所谓哪一个!
回复 使用道具 举报 1 0
  我会告诉你,如果黑马用myeclipse,万一被人查了,会出事情吗?
回复 使用道具 举报
wwfkofufo 发表于 2014-8-22 10:38
我会告诉你,如果黑马用myeclipse,万一被人查了,会出事情吗?

黑马不让用MyEclipse吗?
myzhang 发表于 2014-8-22 10:57
黑马不让用MyEclipse吗?

MyEclipse虽然附加了一些插件,便于开发,但是本质上它是收费的。。。收费的,收费的。。。我们常用的myeclipse是免费下载的,是因为那个盗版的。建议用eclipse。可以自己添加插件,你就有了属于自己的DIY的Java 开发环境 了。{:3_59:}
都一样   myEclipse功能更强大一些 不过在 学习阶段eclipse已经够用了
回复 使用道具 举报
wwfkofufo 发表于 2014-8-22 11:18
MyEclipse虽然附加了一些插件,便于开发,但是本质上它是收费的。。。收费的,收费的。。。我们常用的m ...

有道理!
回复 使用道具 举报
张老师讲过的,如果大部分公司都用Eclipse,那么我们也得用
回复 使用道具 举报
感觉都一样
回复 使用道具 举报
hsy 中级黑马 2014-8-23 09:11:03
基础学习阶段,黑马前期倡导Editplus,后期才让用Eclipse
回复 使用道具 举报
myEclipse收费,功能较好。就实际使用,myEclipse和Eclipse都可以满足代码的编辑。
myEclipse是在Eclipse基础上弄出来的,因为功能各方面好些。进行了收费而已。
回复 使用道具 举报
效果查不多 。。起码现在对我们这帮还未彻底入门的人来说
回复 使用道具 举报
Eclipse是IBM的Eclipse小组研发的,是免费的一开发工具,MyEclipse是开源社区的杰作,功能更全面,有很多插件,就连JDK等环境变量也不要配置,直接使用!这要看自己的爱好了,我觉得用都不错!111111111111111111111111111
回复 使用道具 举报
我感觉最大的差别就是一个免费开源,一个是收费的。我个人还是比较倾向于开源的eclipse。
回复 使用道具 举报
貌似公司都用MyEclipse
回复 使用道具 举报
为什么要用Editplus,而不是直接用MyEclipse呢?
回复 使用道具 举报
12下一页