A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© myzhang 中级黑马   /  2014-9-11 18:12  /  2768 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

请问大家JAVAEE入职后到底都在干啥?

18 个回复

虽然现在每天都在学JAVA,还是有点迷茫啊。
回复 使用道具 举报
请问,从黑马培训javaee+物联云的学员出来从事哪方面的工作啊(具体)?还有就是我觉得它的课程介绍主要就是Javaee。而在黑马感觉Android培训的比较好,那物联云呢?
回复 使用道具 举报
收到请回答
回复 使用道具 举报
读完JavaEE就业班后,你可以从事企业信息系统开发和大型网站开发,如:办公系统、客户关系管理系统、火车票售票系统、淘宝网等。目前大部分软件企业都是从事这些方面的开发,因此这方向的工作职位非常多。读完3G-Android就业班后,你可以从事智能手机、平板电脑、智能家电等终端设备上的软件开发,由于中国正在步入3G/4G物联网时代,以后很多物联网的终端设备都会采用Android技术开发,因此,发展前景也很看好。
回复 使用道具 举报 1 0
杨桦 发表于 2014-9-11 18:30
读完JavaEE就业班后,你可以从事企业信息系统开发和大型网站开发,如:办公系统、客户关系管理系统、火车票 ...

长知识了了,谢谢:handshake
回复 使用道具 举报
在我看来,学的知识安卓是多了点安卓,物联云是多了点云计算,项目经验方面一个偏向于移动端开发,一个偏向于服务器开发
的确是,对于跨行零基础的人来说,这个方面不是很清楚
回复 使用道具 举报
陈琪 中级黑马 2014-9-12 10:13:48
我也不太清楚
回复 使用道具 举报
这个确实清楚啊
回复 使用道具 举报
各个方向都有主攻的。。。
回复 使用道具 举报
其实两个都是偏客户端的,只是安卓偏应用,hadoop偏大数据
回复 使用道具 举报
就是一个做破网页的
shi980088 发表于 2014-9-12 23:08
就是一个做破网页的

破网页,开玩笑吧!
回复 使用道具 举报
莫泊桑leon 发表于 2014-9-12 22:34
其实两个都是偏客户端的,只是安卓偏应用,hadoop偏大数据

话说以后BS还是发展方向
回复 使用道具 举报
ql627666537 来自手机 中级黑马 2014-9-13 23:27:30
工作应该很累
回复 使用道具 举报
HTML5需要专门去学吗?
回复 使用道具 举报
杨桦 发表于 2014-9-11 18:21
请问,从黑马培训javaee+物联云的学员出来从事哪方面的工作啊(具体)?还有就是我觉得它的课程介绍主要就 ...

基本上都从事企业级开发了,从事云计算的极少
回复 使用道具 举报
软件开发现在是不是开始走向低谷啦,今天老总说我们没有把握住时机。。。
回复 使用道具 举报