A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© myzhang 中级黑马   /  2014-8-26 12:58  /  2361 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

请教各位大神,物联云,学的人多吗?跟安卓相比有什么异同?

18 个回复

不知道哟,问问老师
回复 使用道具 举报
之前有同学已经回答了,个人理解与之相同,如下:
当前Andriod比物联云薪资确实普遍要高。
但是学好物联云去自学Andriod比学好Andriod再转物联云容易。
回复 使用道具 举报 1 0
dba_hotmail 发表于 2014-8-26 13:56
之前有同学已经回答了,个人理解与之相同,如下:
当前Andriod比物联云薪资确实普遍要高。
但是学好物联云 ...

要是论发展,那个发展好啊!!
回复 使用道具 举报
自己兴趣
回复 使用道具 举报
说不好  这问题貌似没人能回答, 云的说云好    安卓的说安卓好
回复 使用道具 举报
都说物联云的发展前景好,不过目前还是Andriod的工资比较高吧,都说大数据时代来了,说明未来物联云应该很有潜力,其实学好任何一个都很有发展,当然这都是个人见解。
WJN_YES 发表于 2014-8-26 17:11
都说物联云的发展前景好,不过目前还是Andriod的工资比较高吧,都说大数据时代来了,说明未来物联云应该很 ...

是这个道理:handshake
回复 使用道具 举报
未来的事,谁都确定不了,自己喜欢那个方向咯。
回复 使用道具 举报
男人你得有范 来自手机 中级黑马 2014-8-26 18:25:57
都不错,关键是你学会了
回复 使用道具 举报
先学安卓哦!
回复 使用道具 举报
杨桦 来自手机 高级黑马 2014-8-26 19:57:52
看自己喜欢哪个
回复 使用道具 举报
无论学习谁,各有各的好处,我觉得也没比较性,关键在于自己的兴趣所在
myzhang 发表于 2014-8-26 15:10
要是论发展,那个发展好啊!!

这个东西说不好,现在Andriod正风起云涌,没准哪天Jolla将MeeGo做起来,没Andriod和IOS什么事了。
就好比开发语言每过个把月就排名一次,没准哪天Java落到30多名了,那咱就都完了。
所以说:
1、看兴趣。
2、根据市场需求自己选择。
3、自己做职业规划。
4、后面补充……
这个不好说啊。。。
回复 使用道具 举报

你流程走到哪了?进云12?
回复 使用道具 举报
danmo 来自手机 中级黑马 2014-8-27 23:16:12
我个人觉得自己的实力是一部分,有实力时好像走什么什么都好,还要讲点运气
回复 使用道具 举报
根据自己的兴趣爱好吧!当然两个方向多少都有些类似!
回复 使用道具 举报
看自己的考虑了,发自内心就好
回复 使用道具 举报