A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

五月底开始申请黑马,到今天三个多月才把毕向东老师的Java基础视频和张孝祥老师的高新7K看完,也做了好多文本笔记!流程第四步走完,总分63.8。昨天客服老师告诉我:总分105分才有可能进云12!眼看云12的第三批录取工作在11号之前结束,但是自己想想自己学习的情况,不是很好!明显感觉IO流,反射,代理,多线程等内容有的忘了,有的没有完全理解,有些混淆不清!明显在做测试题的时候,有几道题没有思路,没有想法,敲不出代码!明显面试的时候要写程序,可能也会卡,也会瞬间没有思路!这就是面对面试没有信心的原因!任凭别人给我说你要有信心,但我知道信心来源于实力,这次又没戏了,累死累活也得不了42分!
     昨夜难以入眠,要怎么做呢?想着客服老师的建议,去Java基础班花2000块上一个半月的课,结束当前流程,重新申请云13,还是直接去传智上就业班呢?

27 个回复

你学习了好长时间,是边工作边学习吧,我也是这样,效率太低感觉。前面扣了是挺多分的,如果不是很自信,加上有基础了也知道哪里扣分多,重新走一次,流程肯定比你第一次快的多了,因为有基础了
回复 使用道具 举报
我才到第三阶段,要急死人的节奏,我申请的是12期的呢
回复 使用道具 举报
{:3_55:}{:3_55:}{:3_55:}
回复 使用道具 举报
加油。。。。
回复 使用道具 举报
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
回复 使用道具 举报
我本打算进云11的,来不及就打算进12,又在学驾照,不知道云12进得去不
回复 使用道具 举报
吴俊勇 发表于 2014-9-5 14:16
我本打算进云11的,来不及就打算进12,又在学驾照,不知道云12进得去不

很早就见过你啊,加油!
回复 使用道具 举报

反正重新申请也是需要消耗一次机会,你还不如总结下知识体系,这个不难的,只要半天就能总结完,然后抱着发现自身不足的态度去面试,还是有通过的可能,没通过你也不会太失落。离第三批录取还有好几天,所以有各种可能性。
至于要不要报基础班,因人而异,我是零基础开始学习,自学了两个月,没报班,也不知道有基础班可以报,但坚持下来了就有收获我的帖子里有面试总结,你可以看看。加油吧。希望在云12见到你!面试总结:
http://bbs.itheima.com/thread-137120-1-1.html
回复 使用道具 举报
不是吧!这样都挂了,那我不是更挂吗?我才59.几分
回复 使用道具 举报
奋斗的小耗子 发表于 2014-9-5 14:42
很早就见过你啊,加油!

呵呵!在哪儿见过啊?
回复 使用道具 举报
奋斗的小耗子 发表于 2014-9-5 14:42
很早就见过你啊,加油!

你现在到哪一步了
回复 使用道具 举报
吴俊勇 发表于 2014-9-5 14:16

哈哈,我也打算云11来的,各种拖。。目前看来云12也比较悬啊
回复 使用道具 举报
心者觉也 发表于 2014-9-5 18:53
哈哈,我也打算云11来的,各种拖。。目前看来云12也比较悬啊

你上班还是待业在
回复 使用道具 举报
吴俊勇 发表于 2014-9-5 18:55
你上班还是待业在

刚辞职~~~
回复 使用道具 举报
大家都别气馁,加油。我也真的很想去上学啊。
回复 使用道具 举报
反正时间临近不如就冲一把,所以好好准备去面试吧!至少你知道了自己的缺点,退而其次你还有机会!
回复 使用道具 举报
试试呗,积累经验
回复 使用道具 举报
fouraa 来自手机 中级黑马 2014-9-6 17:49:25
求亲友券
回复 使用道具 举报
这个确实比较纠结
回复 使用道具 举报
12下一页