A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© JerryJava   /  2014-9-12 17:54  /  4676 人查看  /  50 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有道理
回复 使用道具 举报
学英语大部分人做不到的就是:坚持!
回复 使用道具 举报
说得很有道理!
回复 使用道具 举报
Imp_x 高级黑马 2014-9-13 23:07:44
JerryJava 发表于 2014-9-13 06:34
早起的虫子被鸟吃~~

{:3_66:}贵在坚持  
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报

坚持是一件挺难的事情。
不过习惯了,就好了。
回复 使用道具 举报
ZhangYL 发表于 2014-9-12 23:50
我也这么觉得,毕竟英文基础也就是从A到Z  汉语比英语复杂的多。。。 加油吧~    ...

曾今教过2个加拿大的朋友学中文,他们都快疯了,听和说可以,但是读和写他们都和刚学拼音小学生的一样。
中文是公认最难的语言,目前为止没有之一。 所以咱们在语言上本来就是有优势的。一起加油!
回复 使用道具 举报
话是这样说,可是做到的又有多少人
回复 使用道具 举报
happyto1021 来自手机 中级黑马 2014-9-15 08:38:35
受益匪浅
回复 使用道具 举报
坚持1年啊~   对我这种毅力不坚的人真是个大难题的!
回复 使用道具 举报
石头-剪刀 发表于 2014-9-15 08:03
话是这样说,可是做到的又有多少人

的确,但是如果真的能坚持下来的话,咱们能得到的就是非常丰厚的了,不只是薪资上的,还有是对自己的肯定。而这也是最最重要的。
我相信,英语作为一项对于程序员必不可少的技能,这份投入是值得的。
回复 使用道具 举报
原因感觉主要是自己不够努力吧!
回复 使用道具 举报
言钟钟 发表于 2014-9-15 08:48
坚持1年啊~   对我这种毅力不坚的人真是个大难题的!

可能因为没有足够强的理由吧~~
我从大2坚持到今天,  当初只是为了追一个英语系的女生,后来就喜欢上了学英语,后来就一个保持了,
其实一旦喜欢了一种状态也就谈不上坚持了~ 顺其自然而已吧。

希望你能喜欢上这种感觉,然后就不用坚持了~:lol
回复 使用道具 举报
虽说这样很有道理,可惜大多数人都是一时的热情,能坚持那么一两个月就已经很不错了
回复 使用道具 举报
JerryJava 发表于 2014-9-15 10:29
可能因为没有足够强的理由吧~~
我从大2坚持到今天,  当初只是为了追一个英语系的女生,后来就喜欢上 ...

追妹子是很强大的动力!:lol   可叹,大学胆子小~   继续宅家一样宅在寝室  浪费了大好资源啊!
回复 使用道具 举报
言钟钟 发表于 2014-9-16 08:13
追妹子是很强大的动力!   可叹,大学胆子小~   继续宅家一样宅在寝室  浪费了大好资源啊! ...

哈哈~ 加油! 我已经和当初追的英语系的妹子结婚3年了~~
付出就有回报。
回复 使用道具 举报
JerryJava 发表于 2014-9-16 08:32
哈哈~ 加油! 我已经和当初追的英语系的妹子结婚3年了~~
付出就有回报。 ...

哇!!  恭喜恭喜!嘿嘿:D  本来想问的~  我也要追寻一个梦想了
回复 使用道具 举报
不会把新概念搬来吧;P
回复 使用道具 举报
zhiyuan0932 来自手机 中级黑马 2014-9-16 08:41:41
学英语非一日之功!
回复 使用道具 举报
雨夜忧伤 发表于 2014-9-16 08:40
不会把新概念搬来吧

很久之前背了新概念3整本, 和新概念4的前5篇~~
还是挺有收获的。
回复 使用道具 举报