A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© zhiyuan0932 中级黑马   /  2014-9-13 12:17  /  1076 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家在论坛上发帖子不要只是为了攒技术分而发无聊的问题!我认为我们在这儿可以提高士气!获取正能量!可以交流学问!谈论前途!以及进行技术交流!纯粹的攒分是没多大意义的!当你融入时!技术分自然会跟着上去的!

评分

格子、 + 2 太赞了

15 个回复

可是没有办法啊,要进黑马,技术分是一个坎
回复 使用道具 举报

我觉得,楼主的提议基本得不到响应。之前论坛管理层也打击过水帖,看看现在还不是死灰复燃了?灌水倒不单是为了技术分,有时候是习惯。不过总的来说都是为自己想的太多,为论坛、为其他坛友想得太少。

不过,楼主你自己也灌了不少水啊

评分

格子、 + 1 水军太多,势单力薄呀

回复 使用道具 举报
路过~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
别是支持楼主的观点!
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2014-9-13 14:45
我觉得,楼主的提议基本得不到响应。之前论坛管理层也打击过水帖,看看现在还不是死灰复燃了?灌水倒不单是 ...

哈哈,说的好,这几天帖水的,回复都找不到想回的帖.....
回复 使用道具 举报
嗯 楼主说的对
回复 使用道具 举报
嗯 也是。
但是技术分只是一个指标,控制同学们少发水贴,多交流技术罢了-。-
所以追求技术分发帖也没不好的地方呀。
回复 使用道具 举报
如果警告三次技术分黑马币清零马上没人敢水
回复 使用道具 举报
貌似有道理
回复 使用道具 举报
MeryStyle 来自手机 中级黑马 2014-9-13 18:19:14
抵制水帖~!
回复 使用道具 举报
说的很不错~~~!
回复 使用道具 举报
嘿嘿,技术分够了,剩下每天逛论坛赚个亲友卷
回复 使用道具 举报
哎呦,讲得不错哦
回复 使用道具 举报
说得好,如果真的投入到里面了的话,技术分应该不是算什么问题.
回复 使用道具 举报
同感,可能是为了让学习养成泡论坛的习惯,与时俱进
回复 使用道具 举报