A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 许瑞航老师   /  2014-9-16 17:37  /  39526 人查看  /  499 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

直接笔试,再面试不好吗。
回复 使用道具 举报
这种情况必须打击
回复 使用道具 举报
黑驴啪啪啪
回复 使用道具 举报
听了蛋碎一地啊
回复 使用道具 举报
yuli2039 发表于 2014-9-16 21:50
哭了,刚好轮到我们这一批难度就加大了

你怕什么?只要自己好好学,就能通过。加大难度对自己有好处的。
回复 使用道具 举报
时间有点紧啊,想上10月8号的iOS班,目测得1天掰成2天用了。加紧,一定要进去。
回复 使用道具 举报
wonderge 发表于 2014-9-17 00:37
入学环节有作弊嫌疑?举个例子可否?

入学基础测试下载题目让别人帮忙做什么的啊。现场笔试监考不严的话,直接拍了题目发出去叫别人做啊,大学考试都这么搞的。
回复 使用道具 举报
yuli2039 发表于 2014-9-16 21:50
哭了,刚好轮到我们这一批难度就加大了

@曲大叔斯基   真的假的,妈蛋,还想赶上10月8号的iOS班,打算后付费呢。
回复 使用道具 举报
学到迄今为止,笔试还好点,面试问答反而不行了,可能长期敲代码而不张口说导致的
回复 使用道具 举报
我难道是漏网的
回复 使用道具 举报
严格些总是没错的
回复 使用道具 举报

什么叫处罚呢?只记得,我们在上小学中学时,不遵守学校纪律,考试作弊等违反了学校的规章制度,才会被处罚!他们只是笔试没有通过,只能说明他们的基础还不是很好,黑马可以不予录取!为什么说是作弊呢,有些不妥吧!以后有学员都不敢面试了,谁敢说自己一次就肯定能过的???要是面试和笔试没有过的,还落一个作弊的处分的不好名声!可能侥幸面试通过的学员,在后来的课程中学习比较困难,或许是他们不够努力,又或许是当初自己基础不好,但是不能说这些已经进入黑马的学员学的不好没有就业而影响了黑马的就业率,既然他们进了,就要尽最大努力帮他们都过难关!谈不上处罚!
回复 使用道具 举报
什么叫处罚呢?只记得,我们在上小学中学时,不遵守学校纪律,考试作弊等违反了学校的规章制度,才会被处罚!他们只是笔试没有通过,只能说明他们的基础还不是很好,黑马可以不予录取!为什么说是作弊呢,有些不妥吧!以后有学员都不敢面试了,谁敢说自己一次就肯定能过的,要是不面试和笔试没有过,还落一个作弊的处分的不好名声!可能侥幸面试通过的学员,在后来的课程中学习比较困难,或许是他们不够努力,又或许是当初自己基础不好,但是不能说这些已经进入黑马的学员学的不好没有就业而影响了黑马的就业率,既然他们进了,就要尽最大努力帮他们都过难关!谈不上处罚!
回复 使用道具 举报
什么叫处罚呢?只记得,我们在上小学中学时,不遵守学校纪律,考试作弊等违反了学校的规章制度,才会被处罚!他们只是笔试没有通过,只能说明他们的基础还不是很好,黑马可以不予录取!为什么说是作弊呢,有些不妥吧!以后有学员都不敢面试了,谁敢说自己一次就肯定能过的??? 要是面试和笔试没有通过,还落一个作弊的处分的不好名声!可能侥幸面试通过的学员,在后来的课程中学习比较困难,或许是他们不够努力,又或许是当初自己基础不好,但是不能说这些已经进入黑马的学员学的不好没有就业而影响了黑马的就业率,既然他们进了,就要尽最大努力帮他们都过难关!谈不上处罚!
回复 使用道具 举报
学的不好,最多是一个差生,不是水货,不是冒牌!至少他有过自己的梦想,也追求过,所以同样值得尊敬!
回复 使用道具 举报 3 0
既然是水货怎么过的面试……我觉得面试是最难的环节……
回复 使用道具 举报
什么是处罚呢?只记得,我们在上中小学的时候,不遵守学校规章制度,考试作弊,才会被处罚,严重的被处分,记过,开除,被劝退学!这几个参加面试的学员,只是因为基础不好,笔试没有通过,黑马可以不予录取!谁敢说自己的第一次面试就肯定可以通过???如果只是因为没有通过面试的笔试就被处罚,谁还敢面试?侥幸面试通过的学员更应该加倍努力,同时黑马也应该尽最大的努力帮助他们学习,而不是因为一点儿就业率而“处罚”他们,这种没有建立契约和规则的行为而产生的结果,不应该是处罚!依然是双方本身自己,即学员继续努力学习,弥补和加强薄弱的基础以达到黑马的标准,而黑马继续做自己的精英培训路线和目标!他们还不是黑马的学生,怎么处罚呢?学的不好,最多也只是一个差生,不是水货,更不是冒牌垃圾,说明他还没有达到一个高度,但他有梦想并为之努力奋斗,仅此就值得尊重!

强烈支持你的说法!  发表于 2016-6-30 17:41
赞一个  发表于 2015-11-14 20:38
+1说的不错 继续努力  发表于 2015-10-13 21:02
这个必须赞~~  发表于 2015-9-14 16:17

评分

SunAhao + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报 43 0
其实他们没有被开除,只是被转到下一期了!
回复 使用道具 举报
哦,天,加大难度?!是喜还是悲?。。。。:Q
回复 使用道具 举报
话说是不是入学笔试只要是自己做的,现场笔试基本都没问题么,有点紧张怕临场发挥不好呢
回复 使用道具 举报