A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wez924612 中级黑马   /  2014-9-28 13:14  /  2419 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚刚决定要进入黑马学习,感觉像调味瓶一样,什么味道都有。现在已经学习了几天了,效率我感觉不算高,但我也在尽我最大的努力,每天记笔记,看视频。边工作边学习真的很累,好在到十一放假了,可以专心学习几天,我觉得学习这东西最重要的就是坚持,只要你有足够的毅力坚持下去,你就一定可以学好的。
      “自己选择的路,再难,跪着也要坚持下去。”这句话是从我走出校园开始工作的几个月时间里,对我鼓励最大的一句话,只身一人离开家乡,去遥远的地方拼搏真的不容易,就是因为这种不易和现实的残酷,使我萌生了继续学习这个念头,现在我也在朝着这个方向努力!每当我学习累了,我就来论坛看看这些和我一起在坚持的人,我就又坚定了我的目标和信念,然后继续投身到学习中去。我是黑龙江人,我喜欢足球,所以我也很关注黑龙江自己的足球队,我们的队长闫相闯在队伍最艰难的时候给了我们所有球迷和球员一个很大的鼓励,就是在进球之后露出了已经准备好的T恤,上面写着“再难也要坚持,共享!”没错,再难也要坚持下去,因为有大家和我一样在坚持的人一起共享这份痛苦的喜悦!
     可能没人会看这些东西,这个也只是对我自己和大家的一个鼓励,希望我们都可以完成我们的梦想。加油为了梦想奋斗的筒子们!{:3_57:}

评分

敏敏好学 + 1 赞一个!

29 个回复

加油,同为14届毕业生
回复 使用道具 举报
liuxiang 发表于 2014-9-28 13:19
加油,同为14届毕业生

加油,你进哪期了?
回复 使用道具 举报
wez924612 发表于 2014-9-28 13:29
加油,你进哪期了?

没有进呢,视频还没学完呢
回复 使用道具 举报
liuxiang 发表于 2014-9-28 13:38

我也是。刚开始学习,不过你好像来论坛挺长时间了。
回复 使用道具 举报
加油!相信你没问题!
回复 使用道具 举报
同学,一起加油吧。我也是浑浑噩噩的出来工作了一两年才发现自己不适合不适应不喜欢这些工作。感觉自己更适合技术工作,因为比较静比较宅,现在一边工作一边看书。说实话边工作边看书效率真不高,不过效率再差也要坚持
回复 使用道具 举报
不错,心有所感
回复 使用道具 举报
诺微_ 来自手机 中级黑马 2014-9-28 19:16:21
很不错,不过边工作边学习,真的好累,重在坚持,本人也在自学基础教程中,白天上班晚上回来学习,加油!共勉。
回复 使用道具 举报
JerryJava 发表于 2014-9-28 14:15
加油!相信你没问题!

Jerry哥,我恐怕是不能赶上和你一期了。
回复 使用道具 举报
asdf19910719 发表于 2014-9-28 17:50
同学,一起加油吧。我也是浑浑噩噩的出来工作了一两年才发现自己不适合不适应不喜欢这些工作。感觉自己更适 ...

是啊,主要是工作的时候不能潜心去看JAVA视频,只能抽空看看电子书,然后晚上回来学习。
回复 使用道具 举报
诺微_ 发表于 2014-9-28 19:16
很不错,不过边工作边学习,真的好累,重在坚持,本人也在自学基础教程中,白天上班晚上回来学习,加油!共 ...

共勉了兄弟。
回复 使用道具 举报

看来你是传说中的大牛!!!:lol
回复 使用道具 举报
楼主加油↖(^ω^)↗,坚持 不放弃!成功的就是你。
回复 使用道具 举报
既然选择了就要,奋不顾身!
回复 使用道具 举报
加油!!
回复 使用道具 举报
希望我们都可以完成我们的梦想。为梦想加油吧!!
回复 使用道具 举报
liuxiang 发表于 2014-9-28 13:38

对啊,我要攒黑马币换技术分啊
回复 使用道具 举报
哥们,支持你,加油!
回复 使用道具 举报
努力啊。。看到你们了。。我觉得压力好大!
回复 使用道具 举报
12下一页