A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

视频看的很迷糊,知识点很多,尤其是面向对象方面,有点复杂,能不能找一本书和视频结合着看?
       希望大家能给我推荐一下什么书结合着看好,或者有什么方法看视频比较好。{:3_53:}

22 个回复

看的时候注意记笔记,不懂的地方反复看
回复 使用道具 举报
什么书? 我也想知道什么书!
回复 使用道具 举报
反复看,敲,狂敲代码!
回复 使用道具 举报
海燕 发表于 2014-9-30 10:04
看的时候注意记笔记,不懂的地方反复看

一直在记笔记,感觉看的时候懂了,之后又有点蒙。。。
回复 使用道具 举报
唐王潮 发表于 2014-9-30 10:13
反复看,敲,狂敲代码!

前面的一直在敲,感觉面向对象这概念,原理比较多。 敲不出来什么东西。
回复 使用道具 举报
多跟着老师的视频敲代码,多记笔记,忘记的时候可以反复笔记,学完要总结一下很重要的。如果有时间的话可以看看《think in Java》
回复 使用道具 举报
大王小王 来自手机 中级黑马 2014-9-30 11:27:08
先死记硬背吧,背下来再理解,再问高手
回复 使用道具 举报
千里马 发表于 2014-9-30 10:18
多跟着老师的视频敲代码,多记笔记,忘记的时候可以反复笔记,学完要总结一下很重要的。如果有时间的话可以 ...

据说这本书不是特别不好理解么,是给已经很厉害的人看的。
回复 使用道具 举报
:victory::victory:
回复 使用道具 举报
wez924612 发表于 2014-9-30 11:27
据说这本书不是特别不好理解么,是给已经很厉害的人看的。

问:能不能找一本书和视频结合着看?
答:可以,没坏处。
问:据说这本书不是特别不好理解么,是给已经很厉害的人看的。
答:没那么夸张,学完自学视频,再看此书,收获会很大
回复 使用道具 举报
李刚《疯狂java讲义》值得一看,我就是结合看的,非常不错,讲的也详细
回复 使用道具 举报
千里马 发表于 2014-9-30 10:18
多跟着老师的视频敲代码,多记笔记,忘记的时候可以反复笔记,学完要总结一下很重要的。如果有时间的话可以 ...

你看懂了这书?新手看简直浪费时间
回复 使用道具 举报
也不用纠结于一本,sun公司的java核心技术对于初学者不错,如果能看懂英文原版的更好。
回复 使用道具 举报
付江涛 发表于 2014-9-30 14:19
问:能不能找一本书和视频结合着看?
答:可以,没坏处。
问:据说这本书不是特别不好理解么,是给已经很 ...

原来如此,。。。
回复 使用道具 举报
wez924612 发表于 2014-9-30 17:43
原来如此,。。。

如果基础视频还没看完的话还是换本,比如14楼说的java核心技术,尽量看国外的
回复 使用道具 举报
付江涛 发表于 2014-9-30 17:46
如果基础视频还没看完的话还是换本,比如14楼说的java核心技术,尽量看国外的 ...

哦哦哦,谢谢大神!{:3_53:}
回复 使用道具 举报
不懂的时候停下来想想,画画图,再看视频。上限3遍,实在不行就跳过,很可能后面的一些讲解就会让你前面的东西豁然开朗。别急,多想想,多画画,基础打牢,其他都好说。切勿求快。
回复 使用道具 举报
JerryJava 发表于 2014-9-30 19:55
不懂的时候停下来想想,画画图,再看视频。上限3遍,实在不行就跳过,很可能后面的一些讲解就会让你前面的 ...

好的Jerry哥, 我都是为了和你一个班啊,看来没有机会了。。。希望以后能有机会认识你!  你给了我很多学习的动力!:D
回复 使用道具 举报
wez924612 发表于 2014-9-30 19:57
好的Jerry哥, 我都是为了和你一个班啊,看来没有机会了。。。希望以后能有机会认识你!  你给了我很多学 ...

一定会的!天道酬勤。北京见面聊。
回复 使用道具 举报
12下一页