A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

不知不觉视频都看了快两遍了,流程上也只剩面试了,最近在准备着面试,也感觉没有谱,知道这里大神多,希望大家给点面试上的建议,或者有什么注意事项,准备十天之后面试,要做10天学霸!面试过了的话,开帖送黑马币不解释啊!   顺便发个资源。大家参考一下吧,希望对大家有所帮助!

资源是我自己从很多人的面试经验里集合到一起组成的面试总结,基本包括了所有的笔试题和面试题。

面试问题合集.rar

3.47 KB, 下载次数: 2060

评分

杨佳名 + 1 赞一个!

48 个回复

加油!
回复 使用道具 举报
,我也计划10天左右参加面试。

我是这么打算的,
假设所有的知识点以及会了,具体的就是表达 交际的问题,

可以这么练习:
找一个最亲近的朋友,最好是女性,把你整理的题目+知识点框架交给她,让她提问,你回答,你若能保持正常发挥即可。

自我介绍以及聊天环节 我觉得 占得比重跟代码题目是对半分的。

当然我觉得我整理的资料够多了,不习惯向别人伸手,不过仍然给你点个赞!同勉  加油吧!
回复 使用道具 举报

这么晚还在呢! 看到你这个大二的我真是自愧不如啊!   
回复 使用道具 举报
奋斗的蜗牛ksd 发表于 2014-12-16 01:21
,我也计划10天左右参加面试。

我是这么打算的,

谢谢你的建议,我觉得很可行啊,可以找我的美女班主任给我模拟面试! 哈哈!
回复 使用道具 举报
wez924612 发表于 2014-12-16 01:23
这么晚还在呢! 看到你这个大二的我真是自愧不如啊!

习惯了。。一起加油咯!
回复 使用道具 举报
wez924612 发表于 2014-12-16 01:25
谢谢你的建议,我觉得很可行啊,可以找我的美女班主任给我模拟面试! 哈哈! ...

可惜我旁边都是理科男汉子。。好久没跟妹子说话了
回复 使用道具 举报
杨佳名 发表于 2014-12-16 01:26
习惯了。。一起加油咯!

睡觉了,明天更有精力学习,你也是!
回复 使用道具 举报
奋斗的蜗牛ksd 发表于 2014-12-16 01:27
可惜我旁边都是理科男汉子。。好久没跟妹子说话了

等你来黑马了就有美女班主任了!咱俩有可能一期哦!加油!睡觉了,晚安!
回复 使用道具 举报
杨佳名 发表于 2014-12-16 01:26
习惯了。。一起加油咯!

作为回答者  好歹给点黑马币啊,亲

早点休息  发表于 2014-12-16 02:19

评分

杨佳名 + 3

回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-12-16 07:19:40
wez924612 发表于 2014-12-16 01:25
谢谢你的建议,我觉得很可行啊,可以找我的美女班主任给我模拟面试! 哈哈! ...

楼主可以更狠一点,嘿嘿,找个陌生的女孩子练习。。咳咳。。不要想多了啊;P
回复 使用道具 举报
赞一个,加油!
回复 使用道具 举报
赞一个,加油!
回复 使用道具 举报
taany 中级黑马 2014-12-16 08:55:46
赞一个,加油。我跟在你后面。
回复 使用道具 举报
面试千万把持住自己不要紧张,一句话“面试不怕你不会,就怕你紧张”
回复 使用道具 举报
call 中级黑马 2014-12-16 09:09:03
童鞋 你准备面试哪一期啊?
回复 使用道具 举报
huoxy 中级黑马 2014-12-16 09:12:37
楼主报哪一期啊?
回复 使用道具 举报
楼主加油!
回复 使用道具 举报
感谢分享!
回复 使用道具 举报
加油吧 骚年
回复 使用道具 举报
123下一页