A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看了付江涛在我兄弟帖子里的点评,引发的感慨。
      这句话真的很好,是我看关于马云的书里写的。这句话的完全版是:

我觉得最大的经验就是千万不要放弃,要勇往直前,而且不断地创新和突破,突破自己,直到找到一个方向为止。我觉得还有更重要的一点,我们今天面对将来的信心是来自我们前五年的残酷经验。
      今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好,但绝大多数人都死在明天晚上,却见不到后天的太阳,所以我们干什么都要坚持!

这段话非常好,人贵在坚持。虽然我们没有5年的残酷经历,但是只要在奋斗中坚持,就一定会见到后天的太阳!

评分

敏敏好学 + 1
付江涛 + 1 天道酬勤
格子、 + 10 要相信自己的潜力

30 个回复

楼主加油!
回复 使用道具 举报

一起加油!
回复 使用道具 举报
楼主加油!
回复 使用道具 举报
加油哦楼主
回复 使用道具 举报
励志哥,赞一个。看到你和Jerry在论坛秀恩爱了都~:#
回复 使用道具 举报
这句话很好,有感觉,加油
回复 使用道具 举报
碎流 高级黑马 2014-10-3 18:20:50
是呵,第一就是持之以恒,只要持之以恒就可以做到,如果做不到顶级,说明缺少的是天赋.但是一定可以做到很好的,因为人的能力还是非常强大的.其二,就是勤奋,是一个辅助,但是也是必须的,没有它,我们的时间就没有最合理的使用,在事情上就不会有发挥,这个就是复利的效果,其三,天赋.天赋是的确存在的,但是能做到既是自己喜欢的又是天赋的事很少,天赋取决了一个人可以做到行业的顶峰的可能.没有它,是做不到顶峰的.
回复 使用道具 举报
好,继续坚持,共勉
回复 使用道具 举报
北风 发表于 2014-10-3 16:22
励志哥,赞一个。看到你和Jerry在论坛秀恩爱了都~

Jerry哥是大神。 我不行,要向Jerry哥学习!
回复 使用道具 举报
哈哈,一看这句话就想起来了马云。经典名言啊!贵在坚持!
回复 使用道具 举报
碎流 发表于 2014-10-3 18:20
是呵,第一就是持之以恒,只要持之以恒就可以做到,如果做不到顶级,说明缺少的是天赋.但是一定可以做到很好的, ...

说的好啊!   每一点都不可或缺。
回复 使用道具 举报
只要认真,并且持之以恒下去........... 该得到你都能得到  要多自己信心!!!
LZ 加油!!!
回复 使用道具 举报
努力努力
回复 使用道具 举报
happyto1021 来自手机 中级黑马 2014-10-4 11:56:41
成功需要坚持
回复 使用道具 举报
努力  奋斗!
回复 使用道具 举报
加油机油
回复 使用道具 举报
马云的话很有道理啊...在残酷里过了两个月了...
回复 使用道具 举报
嘿,加油哥们
回复 使用道具 举报
wy363681759 来自手机 中级黑马 2014-10-4 21:45:03
坚持到底  阿du
回复 使用道具 举报
12下一页