A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© jeromechen   /  2014-11-4 22:19  /  11378 人查看  /  123 人回复  /   10 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看看啊。。。。
回复 使用道具 举报
加油                                 
回复 使用道具 举报
不错,加油
回复 使用道具 举报
Tyson 中级黑马 2014-11-5 14:01:30
感谢楼主分享!好好加油!
回复 使用道具 举报
Mr.hu 中级黑马 2014-11-5 14:23:26
聪明叉 发表于 2014-11-4 22:41
楼主加油,相信你一定可以的,我也是零基础,刚看到第六天呢,最近事情又比较多,总感觉时间不够用 ...

我最近才看到第5天,,
回复 使用道具 举报
学习下,涨些知识和经验。
回复 使用道具 举报
楼主加油!总结的很好!只要有信心一定可以进去!
回复 使用道具 举报
复制一个.txt文件,且文档中输出必须是中文     这句话是什么意思啊。文本文档里面是中文? 有什么区别?
回复 使用道具 举报
自己加油,大家加油哦
回复 使用道具 举报
奋斗的蜗牛ksd 发表于 2014-11-5 12:58
你看完第一遍用了多久啊?

我是边学习边工作的,花了近40天吧。每天晚上学3,4个小时然后周末每天学习11小时。不过要专注,我那会儿受工作和身边事情影响大,效率不高,时间看的也久。
回复 使用道具 举报
沈木生 发表于 2014-11-5 14:37
复制一个.txt文件,且文档中输出必须是中文     这句话是什么意思啊。文本文档里面是中文? 有什么区别? ...

我一开始也误以为要进行编码解码,后来老师看我倒腾eclipse那么久,就说别那么复杂了,直接带缓冲复制文本文件了,里面内容是中文就可以了
回复 使用道具 举报
面试大约多长时间
回复 使用道具 举报
我也再准备报考黑马,不过才刚刚开始,看了楼主的帖子感觉对自己是一个激励,谢谢楼主真诚的分享,加油!
回复 使用道具 举报
多谢分享,好好看下你说的问题
回复 使用道具 举报
楼主给力  
回复 使用道具 举报
加油,加油、
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-11-5 18:33:29
给你顶一个。哈哈。把这帖子收藏了,对以后面试有帮助,谢谢楼主了
回复 使用道具 举报
加油额,受教
回复 使用道具 举报
你才刚刚面试啊,经常看到你的帖子!谢谢分享
回复 使用道具 举报
聪明叉 发表于 2014-11-4 22:41
楼主加油,相信你一定可以的,我也是零基础,刚看到第六天呢,最近事情又比较多,总感觉时间不够用 ...

我也是啊看到第六天,但是感觉好慢啊!
回复 使用道具 举报