A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© jeromechen   /  2014-11-4 22:19  /  9914 人查看  /  123 人回复  /   10 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看的出来,都是用心的总结和经验,非常感激楼主的分享,特别是对于我这个才开始几天的零基础的人,大有裨益!
回复 使用道具 举报
我会努力,争取早日成为黑马大家庭的一员!
回复 使用道具 举报
很详细!很有帮助。
回复 使用道具 举报
同学你好~
回复 使用道具 举报
chenggong 发表于 2014-11-5 16:14
面试大约多长时间

每个人不一样吧,我的话是面试了1个半小时,所以问的问题也多几个。感谢华老师听我唠叨了那么久,呵呵
回复 使用道具 举报
treanow 发表于 2014-11-5 19:00
你才刚刚面试啊,经常看到你的帖子!谢谢分享

所以中间中断10来天的痛苦啊,不过好在有一个习惯,就是再忙没时间,晚上都会进论坛逛逛几分钟
回复 使用道具 举报
其实看到楼主的经历,我觉得一个精髓就是坚持。关于坚持我最近也深有感触,跟身边的人也说过坚持这种事。不论做什么事,能够从头到位坚持下来就已经很了不起了。今天开始发起报名申请了,开始学习,希望一切顺利。共勉~
回复 使用道具 举报
前面70分你是满分啊,怎么做到的,膜拜大神
回复 使用道具 举报
楼主好厉害,向你看齐,加油
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大啊啊啊
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享经验!自己学了新的知识有不懂的地方经常反复地看,虽然进度慢,也是一点点在进步
回复 使用道具 举报
楼主犀利啊
回复 使用道具 举报
yibo924 来自手机 中级黑马 2014-11-5 23:53:18
我是决定进入学辅导班了,还在工作,所有看的不够
回复 使用道具 举报
yibo924 来自手机 中级黑马 2014-11-5 23:54:20
回复 使用道具 举报
yibo924 来自手机 中级黑马 2014-11-5 23:55:29
回复 使用道具 举报
感谢分享!!!
回复 使用道具 举报
谢谢分享 很有帮助
回复 使用道具 举报
你也提醒了我要多动手
回复 使用道具 举报
不错,加油
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报