A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© jeromechen   /  2014-11-4 22:19  /  9915 人查看  /  123 人回复  /   10 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

哥们也正在努力中。。
回复 使用道具 举报
jeromechen 发表于 2014-11-5 21:29
每个人不一样吧,我的话是面试了1个半小时,所以问的问题也多几个。感谢华老师听我唠叨了那么久,呵呵 ...

时间挺长的。
回复 使用道具 举报
楼主好厉害,佩服啊,我还有3天的视频没看完呢,不知道52期还能有我的位置不。。。。
回复 使用道具 举报
继续努力,加油
回复 使用道具 举报
混个金币
回复 使用道具 举报
李振乐 发表于 2014-11-6 11:42
楼主好厉害,佩服啊,我还有3天的视频没看完呢,不知道52期还能有我的位置不。。。。 ...

我也是!!我就交了自荐信,现在都还没做测试!打算等所有的视频看完后再小复习一轮再做测试!!52能赶得到么!!!?
回复 使用道具 举报 1 0
学习了,明天参加入学考试
回复 使用道具 举报
Larno 中级黑马 2014-11-6 16:50:11
面试都是什么问题啊
回复 使用道具 举报
Larno 中级黑马 2014-11-6 17:35:22
基础测试完,该做什么了,你们面试的问题我觉得都很难,看那里的视频提高呢,请教了
回复 使用道具 举报
Jeik 中级黑马 2014-11-6 18:17:25
怎么在这里赚取技术分呀?哪位哥们给解答呀!
回复 使用道具 举报
不错啊,学习了,加油!
回复 使用道具 举报
请教楼主,花了多少天学习JAVA?60天或者70天,技术分69应该是这么多天吧?
回复 使用道具 举报
给我们还没面试的长了经验,感谢楼主
回复 使用道具 举报
hanxing 发表于 2014-11-5 22:01
前面70分你是满分啊,怎么做到的,膜拜大神

每一个流程都认真做,你对流程不认真不尊重,老师也有共鸣的,也会给你一个不尊重的结果的,所以认真就好。之前看了论坛好多110以上的大神,他们前面都是满分,都是很认真走流程
回复 使用道具 举报
Jeik 发表于 2014-11-6 18:17
怎么在这里赚取技术分呀?哪位哥们给解答呀!

最简单的方法是自己把碰到的问题解决不了可以发帖子出来大家解决,获得发帖分(不能水帖);每天坚持登入黑马论坛有登入分和认真看别人的帖子回帖有回帖分,然后参加摊主或者涛哥等组织的技术活动得分;或者别人有问题你帮忙解决得到别人和版主的奖励分,很快的这个,关键是要参与
回复 使用道具 举报
shileishihai 发表于 2014-11-6 18:40
请教楼主,花了多少天学习JAVA?60天或者70天,技术分69应该是这么多天吧?

我是零基础的,7月底开始边工作边看视频,第一遍就看了40天,只要有时间每天都登入论坛看看最新的消息啊或者开班的信息等
回复 使用道具 举报
交流啊!!!
回复 使用道具 举报
冒泡。。。。
回复 使用道具 举报
Jeik 中级黑马 2014-11-7 01:46:41
jeromechen 发表于 2014-11-6 22:45
最简单的方法是自己把碰到的问题解决不了可以发帖子出来大家解决,获得发帖分(不能水帖);每天坚持登入 ...

谢谢了!
回复 使用道具 举报
给楼主赞一个。:P
回复 使用道具 举报