A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

0xff 中级黑马 2015-1-17 10:22:53
很多人专业上都还没到需要用天赋阶段
回复 使用道具 举报
怎么样?最后成功被录取了没??持续努力啊少年

以录取,加油  发表于 2015-1-18 00:57
回复 使用道具 举报
jojo 中级黑马 2015-1-17 11:21:35
楼主,写的相当好,看了看你,我瞬间又满是力量和动力了。加油!
回复 使用道具 举报
这世上没什么聪明人,
有些人之所以比你聪明那是因为,他在背后付出的比你多

祝你好运加油!  发表于 2015-1-18 01:05
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
奋斗的蜗牛ksd 发表于 2014-12-26 12:47
第四次更,也是我最后一次在发黑马发帖,

我想说说,我能留给各位后来者的经验之谈,详细到每个步骤的经验 ...

楼主的文章很感人

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 祝你好运!

回复 使用道具 举报
感谢分享。。。。。
回复 使用道具 举报
赞一个!!!
回复 使用道具 举报
很不错啊,感谢楼主分享。
回复 使用道具 举报
不错,赞一个
回复 使用道具 举报
看完后不太明白楼主到底想表达神马- -!写的挺好的。。第三部分笑了。。
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享。
回复 使用道具 举报
ShadowDancer 发表于 2015-1-16 18:38
我很喜欢你这个头像的人物  
乌鸦又怎样,比困在笼子里的鸟自由多了
我啊 成为一只乌鸦  足矣!!! ...

哈哈,竟然能发现一样喜欢春道的,不容易啊!
回复 使用道具 举报
  不错 谢谢您给我们分享的
回复 使用道具 举报
看了楼主的帖子,感觉自己的血也会一点点变热,像楼主这么有想法的人,已经不是很多了,能够用于承认自己内心想法,正式自己的人生的人,是值得尊敬的,感谢楼主的分享,愿我们能够在自己的选择的道路上越走越远。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 祝你好运!

回复 使用道具 举报
面试成功就是万岁,成功就是最好的证明
回复 使用道具 举报
jiao 中级黑马 2015-1-17 22:07:14
楼主写的很真实,所说的情况和普通人一样,但你比一般人聪明,我呢就是有一点 意识不到自己笨,不知道自己更需要多努力,多重复。楼主好榜样,至少让我知道从何下手准备学习java,代码确实要背吧   我们一起加油!庆幸把文章都看完了,可以省去好多左顾右盼,犹豫不决所浪费的时间,是的,好好沉下心来,学习途径那么多,资源那么广,只要想学,都是可以的。我也好好研究研究毕老师的代码。。谢谢你的分享,给我们指明了一条清晰的路。不在求任何捷径!

对,沉淀下来!祝你好运!加油!  发表于 2015-1-18 00:58
回复 使用道具 举报
赞,,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
楼主总结的可以分享一下吗?我学没多久。

初学要靠自己都背,多写,自己总结下来的才会自己的  发表于 2015-1-18 01:07
回复 使用道具 举报
加油啊,我也在加油!!!
回复 使用道具 举报