A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

厉害,,感觉就是有时候控制不了自己!!

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 不要感觉自己不行,要直接去控制自己。.

回复 使用道具 举报
执着的桶牛 发表于 2014-12-26 12:52
看完了这三次更新,不知道还会不会有第四次。
一度我也想过放弃,难,上黑马难,越到后面的部分越难。在申 ...

我很喜欢你这个头像的人物  
乌鸦又怎样,比困在笼子里的鸟自由多了
我啊 成为一只乌鸦  足矣!!!
回复 使用道具 举报
学习了,赞!!!
回复 使用道具 举报
路过,算不上评论吧,说几句,楼主真是好样的,我没有你那么有韧性,所以,我还是在原地打转,仅此而已吧

原地打转也行,比盲目虚度时间的人强,坚持下去吧,加油!  发表于 2015-1-18 01:01
回复 使用道具 举报
不论学的如何,毅力很让人钦佩!!多谢分享
回复 使用道具 举报
楼主的精神好让我感动,向你学习!
回复 使用道具 举报
楼主就是很厉害的人呀
回复 使用道具 举报
无意间看到楼主的帖子...不知不觉就看到了最后...无意间知道了黑马...无意间....总觉得生命中的好多好多都是偶然...本来是看视频实在是累了上来看看论坛...结果看到楼主的帖子...深有启发...

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 目标不一定非要是黑马,但是一定要热血沸腾.

回复 使用道具 举报
奋斗的蜗牛ksd 发表于 2014-12-25 23:47
第二次更新

想讲述一个故事,关于如何成为很厉害很厉害的人,作者是我的一个兄长,年少事业有成

看来我也是逗比吖!考试前刚看的内容 竟然考了,也就罢了,我竟然也没答上。。。。哎~
回复 使用道具 举报
看完楼主的帖子,很多感慨,貌似又给了自己努力的动力。

楼主可不可以把你的那30到面试题共享下吧?

怎样找 怎样收集,你一定知道怎么找的,20分钟就可以收集了。  发表于 2015-1-18 01:03
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享经验啊!
回复 使用道具 举报
楼主的经历很励志,其实也是每个黑马学员必经的历程,还是好好学习Java_Android知识,多敲代码为上上策,加油!!!
回复 使用道具 举报
又一个大神!
回复 使用道具 举报
谢谢分享,努力奋斗才能获得自己想要的未来!
回复 使用道具 举报
SNXJ 中级黑马 2015-1-16 21:41:11
面试题求透漏怎么了   
回复 使用道具 举报
虽然是最后一贴,但是依然写的是那么精彩,祝你在离开黑马的日子里,前程似锦

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 谢谢,祝你事事顺利!

回复 使用道具 举报
感谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
读了楼主的文章,感觉自己付出的还不够
回复 使用道具 举报
嗯,以后会经常把这篇帖子翻出来看,那句话很经典
回复 使用道具 举报
看完后感觉自己水平还是不够啊、得好好想想怎么学了
回复 使用道具 举报