A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

给你大大的赞一个!!

快看视频去。。。  发表于 2014-12-28 19:01

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 谢谢。祝你事事顺利!

回复 使用道具 举报
pillar 中级黑马 2014-12-28 13:00:17
楼主加油!

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 与你互勉!

回复 使用道具 举报
很认真,值得学习

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 希望我的经验给你帮助

回复 使用道具 举报
这才是干货。

楼主好样的,这精神是值得学习的,

很是受用。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 2 祝你好运加油!

回复 使用道具 举报
不错 有所得~

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 加!

回复 使用道具 举报
上网卡啊
回复 使用道具 举报
感觉还可以吧
回复 使用道具 举报
其实从刚开始决定去培训,到现在学校突然提前离校,真的很挣扎,视频没有看完,没勇气去面试,入学流程目前就提交了自荐信,感觉应该等看完了在一口气完成,想象过无数次面试,还是觉得底气不足,荒废的大学四年,不知道该怎么弥补了,刚才在外边抽了根烟,突然想到,就算进不去黑马,看了这么多视频,我的收获也是很多的,也许明年毕业之后,可以凭借这个找到一份工作,所以,即使不知道能不能进,还是会坚持看下去。总是有收获的。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 4 在校生这个看完做做题至少5-7K绝对!.

回复 使用道具 举报
很励志 加油加油

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 祝你好运!

回复 使用道具 举报
写得够多,好厉害

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 希望对你有帮助!

回复 使用道具 举报
楼主的努力,终将会得到回报的!

评分

奋斗的蜗牛ksd + 3 谢谢,追你好yu!

回复 使用道具 举报
加油!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
厉害,坚持就是胜利
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利,最简单的也是最核心的
回复 使用道具 举报
Head 中级黑马 2014-12-28 17:00:16
坚持就是胜利
回复 使用道具 举报
Head 中级黑马 2014-12-28 17:09:18
祝楼主过,进黑马

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 谢谢,祝你好运!

回复 使用道具 举报
楼主很给力   黑马精神啊

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 加油你肯定比我强都了!

回复 使用道具 举报
大家一定向楼主学习,坚持就是胜利,生活会给予那些曾经努力过的人更多,相信自己的努力不会付之东流  ,哪怕 东流   ,我心依旧.大家记住:做一个时刻准备着的幸运者.

评分

奋斗的蜗牛ksd + 2 坚持做浩宇自然而来祝你好运!.

回复 使用道具 举报
说的真心不错,学习了

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 希望对你有帮助!

回复 使用道具 举报
楼主我好佩服你!

快敲代码去  发表于 2014-12-28 19:01

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 你一定比我强!祝你好运!

回复 使用道具 举报