A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

疯狂的学渣 发表于 2014-12-26 22:54
谢谢分享了,必须赞一个啊!

同样,感谢分享,赞一个

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 谢谢,一定要坚持哦!

回复 使用道具 举报
坚持是爱的证明,兄弟,你很爱java啊

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 因为爱,所以选择,没头脑的努力着!.

回复 使用道具 举报
:'(看到楼主的学习,我表示很惭愧。 得多向你学习了!

评分

奋斗的蜗牛ksd + 2 那就多写代码加油吧!

回复 使用道具 举报
值得钦佩!!!!!!!!!!!!!!!

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 希望给你点帮助加油!

回复 使用道具 举报
我居然看完了。楼主毅力真不是一般的强!!佩服~

评分

奋斗的蜗牛ksd + 2 加油!

回复 使用道具 举报
看到一些朋友的话,无语凝噎,

考黑马的路上很辛苦,不仅仅改变的是学习习惯,态度,

还得增强学习强度,复习的频率,这种改变前期很痛苦,坚持下来收获颇丰。

每天来论坛看看,各位相互鼓励,支持,仿佛如多年未见的老友一般亲切,

这可能是最感动人的地方吧,互不相识,却彼此支持,

希望各位能达到自己想要的目标!

加油。以后只在本帖加送黑马币,进来能看完的都是拼搏的人!
回复 使用道具 举报 2 0
Eagle 高级黑马 2014-12-27 23:38:28
真的该拼搏了。我已经到了拼搏的年纪。加油。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 加油吧!

回复 使用道具 举报
上天不会辜负有心人的。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 2 你也一样,做个有心人吧!

回复 使用道具 举报
zhiyi 中级黑马 2014-12-28 09:29:24
奋斗的蜗牛ksd 发表于 2014-12-26 00:12
第三次更新

写的我学习路程,

又看了一遍,可以激励我自己,谢谢分享

评分

奋斗的蜗牛ksd + 2 希望能帮助到你!

回复 使用道具 举报
楼主有了自己的一套学习方法这是我羡慕的地方

评分

奋斗的蜗牛ksd + 2 都是不断摸索出来的,你也能!.

回复 使用道具 举报
很有感触,赞一个

评分

奋斗的蜗牛ksd + 2 那你可不要辜负我了!

回复 使用道具 举报
lxsaks 中级黑马 2014-12-28 10:19:20
楼主就是任性
回复 使用道具 举报
我感觉自己的记忆力也很差

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 没有差劲的人,只有不努力的人。.

回复 使用道具 举报
Seejun 中级黑马 2014-12-28 10:58:12
楼主,不要轻易言放弃,进黑马有3次机会呢,这次面试失利只是客观因素,并非主观因素,既然自己准备那么充分,下次再淡定面对吧

评分

奋斗的蜗牛ksd + 2 挝感觉这分数还是可以进的,会努力!.

回复 使用道具 举报
楼主面试上的是哪期的黑马啊

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 没有确定,祝你好远!

回复 使用道具 举报
谢谢你,你的结局提醒了我。面试前我会做进一步的总结和分析。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 3 注意自己犯过的错,避免就行!.

回复 使用道具 举报
godmmm 高级黑马 2014-12-28 11:43:50
看完了,感觉楼主的这种毅力是很多人做不到的,相信不久的将来楼主会 Successful !

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 让你见笑了,你肯定比我强!

回复 使用道具 举报
哥们  是个有故事的人啊·····感谢分享

评分

奋斗的蜗牛ksd + 2 加油努力,祝你好远!

回复 使用道具 举报
头狼 中级黑马 2014-12-28 12:29:12
我是一个很笨的人,笨到听都听不懂,我在基础班上课,本来觉得像我这么笨的人,上完基础班只能回家了,但是我看到了楼主的帖子,也许我学完之后考不上就业班,但是我不会放弃,我会像楼主一样,一遍一遍的去练,去复习,直到自己学会为止。谢谢楼主的帖子,让我看到了希望。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 5 对,以学会为目的,祝你好远!.

回复 使用道具 举报
点赞!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报