A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主,写的不错,我看完了你的感言吧和所有回帖。感触挺深的。我就发骚几句话。
     我记得我上初中,高中的时候,最喜欢就是一首歌---刘德华唱的《笨小孩》。因为那首歌经常能反映我的心境。我也一直相信一分耕耘一分收获。你不要失去信心,既然你已经喜欢上编程了。要再试试了,不要轻易放弃啊。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 3 我会努力写代码练习,祝你心想事成!.

回复 使用道具 举报
楼主真是蛮拼的!
回复 使用道具 举报
坚持可贵,楼主的精神很值得学习。
回复 使用道具 举报
我记得我有个班主任曾经说过这样一句话:人分五等,第一等,神仙,能腾云驾雾,瞬间能到达顶峰;第二等,天才,经过努力能到达半山腰;第三等,人才,通过努力学习能走到山脚下;第四等,庸才,通过不断的努力依然在前进着;第五等,蠢材,不思进取而后退。既然我们不能做到神仙,天才,人才,即使做个庸才,也不要像个蠢材。神仙,几乎没有,天才,凤毛麟角,人才,为数不多,庸才,比比皆是,我们都是在不断的学习,从无数次失败和挫折中积累知识和经验,不管最终有没有走到山脚,至少我们每天都在前进,都在进步,而不是后退。加油 LZ,你不是一个人在战斗。。。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 3 希望你加油,不止于进入黑马为目标!.

回复 使用道具 举报
楼主不容易,对我很有帮助,谢谢楼主,相信你可以的
回复 使用道具 举报
感谢楼主辛苦码字。从中看到很多楼主的影子。我也会努力。楼主共勉。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 祝你好运!

回复 使用道具 举报
为什么这么好的帖过了那么多天现在我才看到,激励人心,再笨的人努力后就会有收获。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 希望对你有帮助加油!

回复 使用道具 举报
奋斗的蜗牛ksd 发表于 2014-12-31 23:28
我学习环境怎么说呢,对我影响不是游戏的内容,而是些喊我代练LOL的朋友,以前做一阵子低分段代练,

~平 ...

所以你就要远离这个环境,没什么伤不伤感情,我LOL电六白1
回复 使用道具 举报
奋斗的蜗牛ksd 发表于 2014-12-31 23:28
我学习环境怎么说呢,对我影响不是游戏的内容,而是些喊我代练LOL的朋友,以前做一阵子低分段代练,

~平 ...

代练一天能打几个钱,工作了一天的工资远超你代练赚的钱,代练也不是每天都要,有舍有得。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 谢谢,会记住你说的,努力成为一个合格的IT.

回复 使用道具 举报
感谢,感谢,收藏了!!

评分

奋斗的蜗牛ksd + 2 祝你好运,多思考!

回复 使用道具 举报
看了楼主的经历分享,感觉自己做的还差的很远啊,需要提高自己啊,谢谢楼主分享。
回复 使用道具 举报
奋斗的蜗牛ksd 发表于 2014-12-26 00:12
第三次更新

写的我学习路程,

文字朴实 故事感人   本来也想放弃 你这么拼的精神深深冲击了我的思想

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 可以放弃入学黑马,但别放弃梦想,坚持!.

回复 使用道具 举报
楼主写的真是太好了 深深地激发了我的斗志 我在基础班学习中,努力安卓58期
回复 使用道具 举报
全部看完了,我也是想成为一个很厉害很厉害很厉害的人呢,能不能进黑马不是主要的,主要的真的是改变自己啊,高薪?那不算什么,我有稳定的工作,但是完全能看到未来20年后的我依然在做这个工作,我依然在每天喝茶水看报纸,和同事聊每天谁要结婚,这不是我想要的,我要成为一个很厉害的人站在高处,俯瞰四方

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 加油,祝你好运

回复 使用道具 举报
感谢分享,必须赞一个!
回复 使用道具 举报
楼主你已经很棒了

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 谢谢,你一定比我强

回复 使用道具 举报
说的都是亲身经历,说的感人肺腑。
回复 使用道具 举报
小川行 来自手机 中级黑马 2015-1-16 08:38:28
没看完,我会我会看的!看了一部分,很好!加油!
回复 使用道具 举报
不错  学习了!!!
回复 使用道具 举报
楼主好伟大啊,说的太好了!感谢分享
回复 使用道具 举报