A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

蛋卷 中级黑马 2014-12-28 23:50:43
我相信 付出 总会有回报的   
回复 使用道具 举报
:lol我刚开始学的时候jdk都不会装。。毕老师的视频看了一遍真心是晕头转向!但是不气馁!勤能补拙!天道酬勤!我相信我可以的!我也相信楼主也可以的!加油!

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 加油你肯定比我强!

回复 使用道具 举报
楼主真是认真,自己练了这么多遍!认真做事的人最酷!

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 加油!

回复 使用道具 举报
些许 中级黑马 2014-12-28 23:57:47
学习了   0.0....
回复 使用道具 举报
Charay 中级黑马 2014-12-29 00:11:22
这个点,你在做什么?
回复 使用道具 举报
LZ不得不说你写的太好了!

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 希望对你有帮助!

回复 使用道具 举报
赞一个,楼主。你真的很勇敢,真的谢谢你的分享,我也正在基础班学习,遇到的问题真的很多,压力真大。我会加油的。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 基础班好好练基础肯定行!

回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享,很有帮助

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 祝你顺利!

回复 使用道具 举报
哎,不管怎么说一起加油吧,我也为了进去而努力着

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 祝你好运!

回复 使用道具 举报
我也是看完了。
首先,你学习方法有问题,代码不是靠背,思路清晰了理解代码里什么意思,随手就写出来了。
第二,学习环境有问题,我也LOL,LOL没什么不好,快乐的玩,专心的学,边学还要分心如何能学的进去。
第三,做人要有自信,不能说自己笨,自己都说自己笨那就是真笨了。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 身处所境不同,人贵自知才自明.

回复 使用道具 举报
奋斗的蜗牛ksd 发表于 2014-12-26 00:12
第三次更新

写的我学习路程,

受益了。。。

评分

回复 使用道具 举报
我很庆幸我看完了,原来学习历程可以如此精彩,荡气回肠。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 2 希望挝的经历给你帮助!加油!.

回复 使用道具 举报
看完这文章,真想问问聪明人要怎么定义!楼主说自己不聪明其实严重了哈,你的坚持、毅力让我们都很汗颜,或者说,给了没有完成自己梦想就承认自己不聪明不适合的人重重的耳光!向你致敬!也鞭策自己,要成为一个很厉害很厉害的人,一定要燃烧自己,并坚持到底,拒绝轻易放弃!!!

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 拒绝放弃!加油!

回复 使用道具 举报
付出肯定有收获,不付出肯定没有收获,很励志,当共勉!!

评分

回复 使用道具 举报
让希望之光常驻!楼主很坚强,很努力!我们也要努力!

评分

回复 使用道具 举报
好厉害。。。。。。
回复 使用道具 举报
看了楼主的帖子,我有点悲从中来,不知为何。楼主确实付出的多,比我多太多了。我相信楼主是喜欢计算机的人,我之所以能接触黑马也是我的同学,从黑马出来以后给我说的一句话,他喜欢编程的感觉,每一次写出一种算法来,都让他兴奋,就算是公司不给钱他也要干这一行。
我们为什么要进黑马?  我相信绝大多数人都是因为薪资。我也不例外,最初也是奔着高薪资来的。在自己慢慢的学习的过程中,才体会到什么是编程之美。一个功能的实现可以有一万种,最重要的是 哪种是你做出来的。他对逻辑思维要求的严谨让我兴奋,也让我对自己的能力怀疑。
我从开始学习到现在不怕人笑话 3个月,其中有我已经就业 的时间问题,也有刚开始接触的思维跟不上的原因。我觉得他的魅力也就在这了,越搞不定的越要搞定。慢慢的我发现自己学习已经成为了一种习惯,而目的也不止与高薪了,我也有点能理解为什么我的同学能说出不给钱也干的话了。
      能成为程序员的多少都有点强迫症,不服是我们共同的脾气。大话也不多说了,你可以爱一行做一行,也可以做一行,爱一行,选择的人始终是你。没有人能评判的别人的选择。我们所需要做的就是做好自己能做的,别人怎么评判是他的事情。
  加油吧楼主!

评分

奋斗的蜗牛ksd + 2 谢谢,你也要加油!努力吧!

回复 使用道具 举报
支持了,跟过去的自己说再见,再一步一步走出来,真心不容易,赞!!
回复 使用道具 举报
詹岳伟 发表于 2014-12-29 09:45
我也是看完了。
首先,你学习方法有问题,代码不是靠背,思路清晰了理解代码里什么意思,随手就写出来了。
...

我学习环境怎么说呢,对我影响不是游戏的内容,而是些喊我代练LOL的朋友,以前做一阵子低分段代练,

~平时挝在写代码,朋友总要过来跟我唠嗑几句游戏的事情,拒绝聊天,伤感情,陪他们聊几句就影响学习效率,和思维连续性。、

学习方法是失败之后总结出来的,我没有学习过的经验,只能这样摸索中前进。重复是我最好的武器,重复多了,才能在重复的过程中思考,总结,理解代码思路,第一遍学,几乎没有理解的主动性。

人首先自知,才能自明,改进自己,跟我的竞争对手来说,挝承认差距,笨是肯定的,在与高手竞争的同时,才能发现自己的缺点和不足,才能更快的提高改善自己。

回复 使用道具 举报
楼主,结果是什么.?
回复 使用道具 举报