A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主加油,付出总会得到收获的,只要努力的学习,一直坚持到最后,要做到:坚持到无能为力,努力到自我感动。胜利就是属于自己的!

评分

奋斗的蜗牛ksd + 2 对胜利是自己的!

回复 使用道具 举报
其实在家效果不好的话可以来黑马的视频基础班的,课堂上不懂得有老师解答,我现在就在黑马的视频基础班,学习的氛围也很好,记得我之前的班前天基本上都通过了考试,一个个都说,考题不难!~~~

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 题目是不难主要是得人际表达!.

回复 使用道具 举报
楼主很有毅力!超赞!!。。。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 你肯定比我强加油!

回复 使用道具 举报
头狼 中级黑马 2014-12-28 19:55:03
头狼 发表于 2014-12-28 12:29
我是一个很笨的人,笨到听都听不懂,我在基础班上课,本来觉得像我这么笨的人,上完基础班只能回家了,但是 ...

恩恩,虽然我比别人笨,但是我会比别人百倍的努力,我相信,总有一天,自己能做到,楼主也一样,加油

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 !祝你好运!

回复 使用道具 举报
qig123 中级黑马 2014-12-28 20:00:50
把自己的承诺都实现,的确很难,有点体会

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 轻易不要许诺言,许下就做到!.

回复 使用道具 举报
Bali 中级黑马 2014-12-28 20:18:34
楼主加油!

评分

奋斗的蜗牛ksd + 2 你也加油!肯定比我强!

回复 使用道具 举报
油茶籽 来自手机 中级黑马 2014-12-28 20:22:10
很佩服楼主的学习态度  认定了一件事情就全力以赴的态度

评分

奋斗的蜗牛ksd + 2 希望对你能有帮助加油!

回复 使用道具 举报
蛋卷 中级黑马 2014-12-28 20:25:45
每天都很充实javascript:;
回复 使用道具 举报
写得不错。
回复 使用道具 举报
蛋卷 中级黑马 2014-12-28 20:43:44
好长;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
回复 使用道具 举报
困难肯定是有的。。加油

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 祝你好运!

回复 使用道具 举报
大神厉害,努力学习中

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 你肯定比我强,祝你好运!

回复 使用道具 举报
赞一个,很牛!

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 你肯定比我强,加油哦!

回复 使用道具 举报
不错,支持

评分

奋斗的蜗牛ksd + 2 谢!别白看,你也要努力!祝好运!.

回复 使用道具 举报
满腔的热血,谁不是呢,我原先记得最喜欢的一句歌词“热血尽,化尘与土,只为博你嫣然一笑”,刚刚进来就看到楼主的这个帖子,觉得有些感慨,说实话,热血犹在,但是社会毕竟是社会。其实我也不知道,我要表达什么,只是有那么一刹那,仿若当年

评分

奋斗的蜗牛ksd + 3 血只有凉与热仅此而已

回复 使用道具 举报
等待继续更新。。。。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 4部分已经写完祝好运!

回复 使用道具 举报
赞!!!楼主好样的

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 希望写的对你有帮助,加油!

回复 使用道具 举报
像楼主般付出的,绝对是会成功的。不管是在那个行当。我坚信。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 祝你好运!顺利!

回复 使用道具 举报
期待楼主更新

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 以及完结!祝你顺利!

回复 使用道具 举报
好帖。。。。

评分

奋斗的蜗牛ksd + 1 希望给你帮助!

回复 使用道具 举报