A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

刚注册,连收藏按钮都没找到:L
回复 使用道具 举报
好贴,受益匪浅
回复 使用道具 举报
剩下的就是靠自己的努力
回复 使用道具 举报
奋斗的蜗牛ksd 发表于 2014-12-26 00:12
第三次更新

写的我学习路程,

擦,,。。。
回复 使用道具 举报
很强悍,很好看,要收藏
回复 使用道具 举报
佩服,佩服,自己感受 不错啊 小伙 继续加油
回复 使用道具 举报
楼主的文章写得很好呀!而且很能激励人心!果然是基础扎实才是王道呀,想着我自己就只是读了一次java基础班,老毕的视频都没有完整的看过一遍,还妄想着进入黑马学习,妄想着以后能拿和黑马的程序员一样工资!真的是很傻很天真呀!
楼主真是好样的!
我自己也需要好好学习了!
加油!争取早日进入黑马!
回复 使用道具 举报
只能说:你说的字数不多,空行太多了
回复 使用道具 举报
有志者事竟成
回复 使用道具 举报
cxj 中级黑马 2015-1-18 12:21:33
你的技术分好高啊,你是深圳56期吗?
回复 使用道具 举报
觉的楼主挺勤奋的,怎么还是不行?
回复 使用道具 举报
我也试试这种方式法。我也希望成为你们的一员。正在努力中
回复 使用道具 举报
很敬佩像楼主这样为梦想拼搏,奋斗的人。楼主的努力我10分之一也达不到。
“不是做不成,而是不去做,不去坚持”算是对我最大的嘲讽了吧
回复 使用道具 举报
努力就会有收获,楼主的故事很感人,谢谢分享,我还在为进黑马而努力,祝福楼主。
回复 使用道具 举报
赞一个吧。
回复 使用道具 举报
不多说,领教了。谢了。
回复 使用道具 举报
肌肉男小虎 发表于 2015-1-16 19:09
路过,算不上评论吧,说几句,楼主真是好样的,我没有你那么有韧性,所以,我还是在原地打转,仅此而已吧 ...

目前要出去原地打转了,与君共勉
回复 使用道具 举报
奋斗的蜗牛ksd 发表于 2014-12-26 00:12
第三次更新

写的我学习路程,

比较厉害,我是打算先通看一遍,然后再细看几遍。看了一个月才看一半左右,真不容易。加油
回复 使用道具 举报
这才发现我自己是有多么的彩笔啊。楼主多谢!!!
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报