A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得还有个原因就是思考方式,程序员思考方式由于程序的逻辑严密性很强,思考问题肯定会偏理性,但是理性这种东西对于找对象来说......呵呵

评分

lwj123 + 2

回复 使用道具 举报
去移动,电信,联通等,妹子跟汉子的比例是反过来的,是汉子挑妹子,而且这些公司技术部不是很忙,有的是时间,技术部的没事干了,到各个部门溜达一圈,再没不满意的,到接电话的大屋去溜达一圈,从刚毕业的青涩,到30多的剩妹,几乎都有包含自己口味的。我可以说我就是从移动公司出来,然后学敲代码的么?我可以说我曾经同时跟3个妹子交往过么?我可以说我现在发愁到底跟哪个妹子在一起么?

评分

lwj123 + 2 哇,厉害

回复 使用道具 举报
我比较喜欢看搞笑的视频。说程序员难找女朋友,不好吧?程序员工作主要需要很强的思考以及坚持,大部分时间都是工作,因而女生会觉得无趣,不浪漫,不过可以找一个活泼搞笑的女友哦!

评分

lwj123 + 1

回复 使用道具 举报
刚开始这种生活,不知道会不会出现你说的问题
回复 使用道具 举报
多数程序员的工作比较繁重!哪有那么多时间去找对象、处对象类。。

评分

lwj123 + 1

回复 使用道具 举报
gecl 中级黑马 2015-1-17 22:46:58
哈哈也不一定啊。。。IT男还是挺受女生欢迎的。。。以前我做销售时候我们公司很多女生对象都是搞IT的。。。
回复 使用道具 举报
sk0806 来自手机 高级黑马 2015-1-17 22:51:49
四个点都点到了。。。楼主我该咋办
回复 使用道具 举报
南丶多 发表于 2015-1-17 22:31
恭喜你哥们 你猜对了 不过来学习了 没时间陪家人了 特别想孩子..

那就好好学习,快点工作!哈哈
回复 使用道具 举报
程序员工作压力大,生活工作时间不能很好协调,自然很少有时间顾及个人的事情。

评分

lwj123 + 1

回复 使用道具 举报
670982188@qq.co 发表于 2015-1-17 22:44
刚开始这种生活,不知道会不会出现你说的问题

是说刚开始从事开发行业吗?
回复 使用道具 举报
1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,
回复 使用道具 举报
sk0806 发表于 2015-1-17 22:51
四个点都点到了。。。楼主我该咋办

你就好好努力,好好学习,哈哈。:lol
回复 使用道具 举报
主要是闷吧 ,
回复 使用道具 举报
缘分不是强求的,但起码应当主动些,另外加强自身修养

评分

lwj123 + 3

回复 使用道具 举报
每天梳洗打扮得干干净净就不会被姑娘排斥,再加上程序员的头脑总不会太木,想些办法讨心仪的姑娘高兴,她就会喜欢和你在一起喽

评分

lwj123 + 3

回复 使用道具 举报
我这个人太内向了,又不太会招人喜欢,又不帅,又没钱,自卑心呐,女朋友离我好遥远

评分

lwj123 + 2 说出了心里话,给你加分!好好加油,改变自.

回复 使用道具 举报
程序员闷骚,。女孩子嘛 还是喜欢一些花言巧语,也许你没有时间去陪 她,但是女朋友需要的也许就要一句安慰,等你写完代码,什么菜都凉了,加油吧,个人观点求分

评分

lwj123 + 2

回复 使用道具 举报
拉面 来自手机 中级黑马 2015-1-17 23:04:56
感觉还是需要口才和社交,作为程序员要是没有口才去面试真的很难把价格要上去,能侃在这个社会的各行各业都是必不可少的技能,大家还是要注意锻炼口才,以后面试啦,找女友都靠这个了。

评分

lwj123 + 3

回复 使用道具 举报
既然找女朋友,就是要找志同道合的才对,也就是说,单方面某个人的浪漫不是浪漫,是多情,当方面的内向也不是内向,是自卑。至于圈子,如果都不在一个圈子,又怎么去勉强呢?其实不是程序员找不到女朋友,而是现在的女生还没达到欣赏程序员的智力水平。。。

评分

lwj123 + 2 我觉得你说的挺好的。

回复 使用道具 举报
起初是奔着福利来的,但是细想想,还是觉得是这么个道理,虽然我是女生,但是深表同情,谢谢技术分,不知道还能不能给了 哈哈

评分

lwj123 + 2 女汉子啊,不错

回复 使用道具 举报