A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

经常坐电脑前敲代码,交际能力越来越弱了,有妹子也把握不住,伤感。。。。
回复 使用道具 举报
没有说哪一行不好找女朋友的。关键看人了。
我觉得程序员可能在工作上的精力投入的太多了,或者可以说是由于把过多的精力放在了编程上而忘记了恋爱(如何谈恋爱)。
想一下,长时间对着电脑敲代码必然性格不会那么乐观,因为社交活动参加的少。
所以,我觉得,程序员并不是找不到女朋友。而是,没把精力放在谈恋爱上。
还是觉得,在不加班的时候,或者是双休日的时候,多和朋友出去玩一下。也多结交点新朋友。

评分

lwj123 + 3 不错!

回复 使用道具 举报
其实感觉还是看自己了,你要是优秀了,女孩子也会看到,懂不懂浪漫也不看你学什么。

评分

lwj123 + 1

回复 使用道具 举报
有兴趣了解了解。
回复 使用道具 举报
很大程度上跟性格和人品有关。
回复 使用道具 举报
lwj123 发表于 2015-1-17 22:52
那就好好学习,快点工作!哈哈

恩 一起加油
回复 使用道具 举报
不是不懂!是懒,或者自我感觉站在了那些凡人之上,好像自我高高在上,藐视一切,所以导致没女朋友。
回复 使用道具 举报
还是看你用不用心,感觉和职业没多大关系,最多受圈子影响,喜欢就大声说出来啊,

评分

lwj123 + 1

回复 使用道具 举报
:loveliness:感觉看缘分,有的人女生你和她相处时间长了会越来越不能忍受,有的你则会越看越喜欢。两个人,能否走到一起。首先两个人要有机会相处。什么在一起啊,结婚都是后话,程序员圈子确实比较难遇到机会。不过性格开朗的男生主动。机会还是很大的。

评分

lwj123 + 5 赞一个!

回复 使用道具 举报
个人感觉,有些感情是要勇敢表达出来的,如果被拒,只是有些可惜,但如果错过,那可就是遗憾了。程序员之所以会难找对象,跟他的工作环境和社交圈有直接关系,但事在人为,肯尝试才会有结果。

评分

lwj123 + 4

回复 使用道具 举报
SNXJ 中级黑马 2015-1-18 00:04:32
这知识普遍现象  并不是所有
回复 使用道具 举报
一是从事程序的人本身在性格、交际、与人相处上有问题或不善于交流.;再者就是程序员的交际圈子比较窄

评分

lwj123 + 2

回复 使用道具 举报 1 0
程序员并不是像他们所说的那样,我们有着自己的思想,我们是一群奋斗的青年,相信自己,相信会找到懂我们的人

评分

lwj123 + 1 希望是!

回复 使用道具 举报

哥们,不要发水贴!
回复 使用道具 举报
wzhk029 来自手机 中级黑马 2015-1-18 00:37:30
只要脸皮厚,没有不成功的女朋友。

评分

lwj123 + 2 好像有道理哦

回复 使用道具 举报
去工厂吧,随便抓一个
回复 使用道具 举报
阿穆隆 来自手机 中级黑马 2015-1-18 00:59:30
为了早日找到女朋友,在敷面膜中。。。希望通过后天的努力变得看的过去点。。很认真了,技术分,谢谢。

评分

lwj123 + 2

回复 使用道具 举报
应该是太宅吧,还有就是圈子太小了,总是逛论坛,玩游戏。像我就是玩得好的几个哥们,经常一块打篮球的兄弟,同学跟室友,就这些了。不浪漫感觉是程序员的硬伤,反正不强求吧,随着以后慢慢接触的圈子广了,总会遇到欣赏你才华的那个人。。。

评分

lwj123 + 2

回复 使用道具 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
当初我追我女朋友 跟她相处了一年我才开始我疯狂的进攻,一追就是三年 。早餐天天到位,话题就是聊上班的事,我不懂什么叫浪漫,过情人节也没送过什么礼物,她说浪费钱!最主要的还是多点问候吧,碰到了对的人,就坚持你的选择吧。还有一个结论就是脸皮要厚。如果说你一两句你就红着脸跑了 那你就注定out

评分

lwj123 + 2 嗯!不错

回复 使用道具 举报 1 0