A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

/这个应该和圈子有关系,不过我已经结婚了,大学就把事给办了。楼主是不是被震撼了,if(真的被震撼了){
技术分 = 技术分+3;
}

评分

lwj123 + 1 你厉害!

回复 使用道具 举报
-律- 中级黑马 2015-1-18 02:08:11

说到底,这只是个概率的游戏罢了.
        你没有女友,或抱怨身边女孩太少,是因为你的资源不足够,试问你手机里有300个女生的号码,除去那些15以下30以上的,已婚或有男友的,至少有还剩50个是你潜在的交往对象.
        你和女生们联系(企鹅,微信,是很好的社交工具),目的是约出来活动,约不出来不行可以换号码,保持有约会关系的女孩的至少7,8个女生(个人精力有限),是为加深了解的约会.
        不必纠结怎么同时和这么多女孩玩暧昧,多线程玩的就是效率,只要没有确定恋爱关系,你就是单身的自由的,所以大可不必有思想上的负担.在如此高频率的情况下,你总能找到一个你喜欢,而她又欣赏你的,愿意尝试和你走下去的人吧.
        你有或没有女,经常抱怨身边的女孩太少啦,本来质量就不高,奈何数量还少,身边人生如戏,太较真你就输了,首先帝都是个国际化大都市,身在此地,没有女友的朋友,绝对是自己的失策.
        想一想,在北京生活的,旅游的,出差的,上大学的,每个周末大街小巷,商场广场,游乐场,大至庙会,小至一个十字路口的红绿等下,在你身边走过很多美女,她们可能有至少一半没有男朋友,你为什么要抱怨可以认识的女孩途径少呢.
        你只是缺少一种认识陌生女孩的方式,或者说是一种认知一种思想,认识女孩的渠道少这个问题,在帝都海量的流动人口面前,你完全可以用这一方式来解决<搭讪>.
        而且这是除了1.身边认识,和2.朋友介绍,3.相亲(婚恋网)和4.企鹅网聊(是指认识新资源,而不是像微信这种维持关系的工具)这4种常规的方式以外的,更为直观,开放,高效的方式,然而相比以上4种方法,搭讪的好处有资源是流动的,是无限的,然而现在身在中国的人们,感觉都是一群思想被禁锢的人,武媚娘传奇被剪成武大头传奇,儒家学说,礼义廉耻,在这号称5000年文明的古国,人们可能会说,上街搭讪女孩是轻浮的,是孟浪的,哪怕是以交往或结婚为前提的,要是换个地点呢,-巴黎--在这浪漫之都人们如何叙说这件浪漫的事,就算不走出国门,也要和世界接轨啊,打破自己的固有思想吧.说到底这是门统计和概率的学问,你手握有多少资源,决定你能拿到多好的牌,good good study,day day up!程序员周末双休,到那时别在家做宅男,去出门走走吧,你会收获精彩!

评分

滔哥 + 5

回复 使用道具 举报 2 0
网恋算有女朋友么,不知道你们觉得算不算,起码我觉得是,而且肯定是,网络认识认识五年,从她高中,认识到她大三,今年我表白了,成功收获女友一枚,虽然确实没有什么浪漫,有的只是实际行动,她在北京,我不在,距离相隔不远,但是距离还是在的,那么为了她,我来黑马,我来学习,为的就是能在北京找一份好一点的工作,这个动力在我来看还是很不错的,没有她的话,我也只是在混吃等死而已

评分

lwj123 + 2 加油,哥们!相信你们会有好结果的.

回复 使用道具 举报
-律- 发表于 2015-1-18 02:08
说到底,这只是个概率的游戏罢了.
        你没有女友,或抱怨身边女孩太少,是因为你的资源不足够,试问你手机 ...

哥们你真有才
回复 使用道具 举报
Imp_x 高级黑马 2015-1-18 08:17:15
只想说没找到女盆友也敢来当程序猿:lol
回复 使用道具 举报
陪女朋友的时间少,不浪漫

评分

lwj123 + 1

回复 使用道具 举报
哇塞,真的有福利大放送嘛
回复 使用道具 举报
说的俗一点,就是差钱!什么性格内向,什么不浪漫,什么交际圈子窄 。。。都是浮云!只要钱到位,玻璃全干碎。现在的女孩纸多现实啊,比爷们们现实多了。人家女孩纸也值钱,凭什么那么容易就跟你。。。在北京这样物欲横飞的大都市里,长得帅有什么用,浪漫能当饭吃吗 ?再浪漫的爱情也是建立在物质的基础之上的!等你到了穷困潦倒、身无分文的时候,看你还能浪漫的出来吗 ?没有物质基础拿什么浪漫 ? 理想很丰满,现实很骨感。现实让人很无奈 。。。不管你信不信,反正我是信了!!啊哦 。。。

评分

lwj123 + 3 其实这得看人啦。

回复 使用道具 举报
我觉得编程的人,逻辑严紧,缺乏幽默感。沟通能力相对是弱势,工作性质所制,与女孩接触的少。

评分

lwj123 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
大多数人跟电脑打交道多了,反而跟别人特别是异性不懂交流了,循环循环......
回复 使用道具 举报
只要好好对待一个女人,,她应该也会好好对你的把
回复 使用道具 举报
要是就想泡泡妞,其实也挺好办的,先把自己形象弄好,多花点儿心思就OK了;

如果想好好找个女朋友结婚的那种,看阶段吧,学生时代很单纯,也不那么势利,只要家里不是穷的揭不开锅,能给她信仰和安全感,那阵,你网游级数高有人给你做女朋友、你吉他弹得好,有妹纸爱死你;你篮球花哨,妹纸为你欢呼,但这个也是拼人品的,能成的不多;但是工作了之后,成了程序猿,其实也不要说代码就是咱的女票,首先就得保证自己收入稳定,自己是一个有理想,有目标的男淫,这个阶段圈子也不会太大,如果你信缘分,那也别着急,说不定哪天在地铁,公交车上就会遇到,但是,别走哪都带着耳机,四处无人的样子,说不定擦身而过的那个就是呢,敞开心怀,保持乐观,在自己的兴趣爱好上去发觉和自己是一路的妹纸。

最后大家有兴趣可以去看看,罗胖纸教你怎么泡妞,保证是会有收获的http://www.tudou.com/albumplay/JSDyESAuhlQ/uIXfiEz9Jwg.html

评分

lwj123 + 3 说的挺好的

回复 使用道具 举报

我也觉得
回复 使用道具 举报
我觉得应该是第三条,再加个不够帅?

评分

lwj123 + 1

回复 使用道具 举报
成天在那坐着怎么可能有女朋友
回复 使用道具 举报
唉,没办法,专业注定女少男多,大学时我们那一届电院近一千人,女生不到47个,到了我们计算机系,三个班,两个女生,我们班一个,从此便开始了和尚生活。

评分

lwj123 + 1

回复 使用道具 举报
基本上没有富二代,但最起码我们还是靠自己双手劳动挣钱啊
回复 使用道具 举报
有女朋友的人飘过~
回复 使用道具 举报

对一堆A BC感兴趣,不怎么去电影院,不逛街,不怎么吃零食,不过浪漫节日,不打扮自己,沉默寡言,这些都是程序员的软肋啊!恰好是女生的小爱好,怎么追女生啊!

评分

lwj123 + 2

回复 使用道具 举报
yang_zhi_xiang 来自手机 中级黑马 2015-1-18 11:38:01
女友追的我怎么的说,哈哈

评分

lwj123 + 1 你赢了

回复 使用道具 举报