A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位兄弟有多少分,我这算低吗?我痛心着!!!!!

不要紧,后面才是拉分的环节!加油!  发表于 2015-2-8 14:02

34 个回复

9分。。。。可能是水平还不够吧。
回复 使用道具 举报
差不多吧。。。
回复 使用道具 举报
要是全做对了,那就是你的注释没做好,一般做对了,注释好了分不会给的低的!
回复 使用道具 举报
godmmm 发表于 2015-2-1 13:51
要是全做对了,那就是你的注释没做好,一般做对了,注释好了分不会给的低的! ...

对呀  哎   我会注意的!!!
回复 使用道具 举报
那我一定要写注释了
回复 使用道具 举报
注释 注释 注释 哎 还是注释
回复 使用道具 举报
9.9分额!满分的一大票哦!!!
回复 使用道具 举报
诶,挺好的,后面加油哈
回复 使用道具 举报
xiaozhong 发表于 2015-2-1 20:51
诶,挺好的,后面加油哈

都怪我不写多一些注释。我自荐信满分的

挺好的,后面,加油  发表于 2015-2-2 20:10
回复 使用道具 举报
自荐信才7。3分    基础测试9。7分    但是技术分不够啊
回复 使用道具 举报
没事的,都差不多!拉分的在后面的几个环节!当然了,基础学习很重要!所以要把基础学好!后面就可以跟上!
回复 使用道具 举报
高手好多啊 感觉好难进的样子
回复 使用道具 举报
小白码农 发表于 2015-2-2 10:46
自荐信才7。3分    基础测试9。7分    但是技术分不够啊

我自荐信10分   虽然基础8.8,我还是觉得少!技术我好都超好多了   从不考虑!!!
回复 使用道具 举报
{:3_55:}{:3_55:}{:3_55:}{:3_55:}我都没写注释就交了,。。。。
回复 使用道具 举报
我也担心呢 基础测试还没交呢 前八道题会做 都是面向对象前面的,就给做了 后面应该还有得异常,哎纠结啊
回复 使用道具 举报
我9.2  哭死了
回复 使用道具 举报
增加点经验。。。
回复 使用道具 举报
低,肯定是注释没写的好,话说“自荐信看字数,基础测试,入学测试看注释,面试看长相“,嘿嘿,最后一句玩笑了
回复 使用道具 举报
6.5分飘过,这是不是要跳楼了
回复 使用道具 举报
12下一页