A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

前两天才搞完博客自己还没有全体复习,所以下个月11号才考!问问大伙考了吗?考成怎样了呢?

28 个回复

博客进行中………………
回复 使用道具 举报
IDhmpj 发表于 2015-4-28 19:06
博客进行中………………

你也是去深圳的?我博客前天写完交了  满分!
回复 使用道具 举报
jiangwenjun 发表于 2015-4-28 19:09
你也是去深圳的?我博客前天写完交了  满分!

是的,我是一边复习,一边写博客,还没发布,只是word文档,目前到了集合框架阶段。
时间如果不够就只能争取下一期了。
回复 使用道具 举报
IDhmpj 发表于 2015-4-28 19:18
是的,我是一边复习,一边写博客,还没发布,只是word文档,目前到了集合框架阶段。
时间如果不够就只能 ...

嗯嗯  加油!
回复 使用道具 举报
加油加油~~
回复 使用道具 举报
我也是深圳的,现在还没看完视频呢,不知道下个月的能不能考上了
回复 使用道具 举报
blog都满分了,肯定没问题,15见
回复 使用道具 举报
major2015 发表于 2015-4-29 15:37
blog都满分了,肯定没问题,15见

你也是65的?
回复 使用道具 举报

对呀!  你考了没?  我11号才考面试! 你应该过了把
回复 使用道具 举报
jiangwenjun 发表于 2015-4-29 16:25
对呀!  你考了没?  我11号才考面试! 你应该过了把

出结果了,在等录入,lz加油~~~
回复 使用道具 举报

你怎么和我同一个月申请黑马帐号!  都是上年的8月 呵呵  我入学测试过了  就差面试呀!  一起把!
回复 使用道具 举报
黄小橙 发表于 2015-4-29 16:27

你多少分?
回复 使用道具 举报
黄小橙 发表于 2015-4-29 16:27

你应该还没有考把? 你4小时先才发申请入学资格  你走到那了?你一定是先付的
回复 使用道具 举报
jiangwenjun 发表于 2015-4-29 16:32
你应该还没有考把? 你4小时先才发申请入学资格  你走到那了?你一定是先付的 ...

我走后付费流程108,但是我是先付费,那个入学资格是申请入学名额啊。。。其实就是发个贴让老师知道我论坛号是哪个,看我技术分够不够
回复 使用道具 举报
黄小橙 发表于 2015-4-29 16:34
我走后付费流程108,但是我是先付费,那个入学资格是申请入学名额啊。。。其实就是发个贴让老师知道我论 ...

哦  就是你听日已经考了!108够了!  如果我过了15号见!但愿我可以!:(
回复 使用道具 举报
jiangwenjun 发表于 2015-4-29 16:35
哦  就是你听日已经考了!108够了!  如果我过了15号见!但愿我可以!

今天早上考的~lz加油~争取15号见!
回复 使用道具 举报
黄小橙 发表于 2015-4-29 16:42
今天早上考的~lz加油~争取15号见!

嗯嗯!!!!!
回复 使用道具 举报
IDhmpj 发表于 2015-4-28 19:18
时间如果不够就只能 ...

哥们儿咱们进度一样:handshake,我的博客纯手打,就是为了把每个知识点吃透,感觉好吃力啊,我都打算下一期了
回复 使用道具 举报
65,是哪一期
回复 使用道具 举报
12下一页